查看完整版本: [-- 楼主看看这个Excel是否满足数据准备工作不? --]

阿果石油论坛 -> 恺标软件 -> 楼主看看这个Excel是否满足数据准备工作不? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

defineconst 2012-08-01 22:25

楼主看看这个Excel是否满足数据准备工作不?

看图

请问导出是否可以做成导入的模版

谢谢
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

defineconst 2012-08-01 22:27
1、到处Excel时候容易程序容易卡死
2、列表和Tab标签不能完全对应

请问有没有做好的fbk工程demo文件

谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

defineconst 2012-08-01 22:29
上面的文件由于导出时候程序死掉还没有做完结构
如果是的话我导出做好模版
这样有利于您的软件推广 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2012-08-17 08:26
我们马上就要发布3.0版本了,你说的这个问题我门有现成的导入模板,在这个板块里就有下载。如果你能按照帮助里面的自己作一个,也并不费时间。你不用做全,用什么数据做什么数据就可以了。
安装目录下有个工区Project01,里面都是导好的数据了,你可以用,作一个fkb工程很简单,里面没有提供,你向做什么,看一下帮助你要做的部分吧。
感谢你提的建议。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

defineconst 2012-08-17 08:41
谢谢啊
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuanjb 2013-01-06 20:48
不错,看看,学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

羽翼天朝 2013-07-22 10:22
3楼是专家,问他就OK 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-10-08 21:23
谢啦!!1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxhz 2015-06-06 17:36
应该学习这个软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 楼主看看这个Excel是否满足数据准备工作不? --] [-- top --]