查看完整版本: [-- 储层定量建模 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 储层定量建模 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

love_leehom 2012-08-16 15:12

储层定量建模

【书名】 储层定量建模
【作者】朱仕军、杜志敏
【出版日期】 2005.5
【出版社】 石油工业出版社
【文件格式】 pdf
【页数】 96
【内容简介】提高地震分辨率、地震相分析、地震约束储层随机建模方法研究、应用研究分析
【附件个数】 1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxbgxb 2012-08-16 16:09
好资料,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2012-08-16 17:27
学习了,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

444ligang 2012-08-16 18:30
多谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue5xu 2012-08-16 19:03
多谢学习了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2012-08-16 20:16
学习了,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fanmhd2000 2012-08-16 20:56
好东西啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

david700 2012-08-16 22:33
多谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2012-08-17 00:30
学习了,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

f419038293 2012-08-17 08:35
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fiona_he 2012-08-17 09:07
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

0717zb 2012-08-17 09:24
收藏下   会拥有的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songzhilin 2012-08-17 10:09
这么好的的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qquanquanq 2012-08-17 10:39
不错,谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2012-08-17 11:00
下载了,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguo2006 2012-08-17 11:40
多谢学习了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人59 2012-08-17 14:06
谢谢!!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

afm1909 2012-08-17 14:56
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tzbin 2012-08-19 10:03
好东西啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlcope 2012-08-19 19:21
好东西啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cashmin 2012-12-17 15:18
学习了,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

start1901 2012-12-19 10:23
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-01-29 14:14
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 储层定量建模 --] [-- top --]