查看完整版本: [-- 煤层气地质学(矿大傅雪海教授)——很专业滴! --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 煤层气地质学(矿大傅雪海教授)——很专业滴! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

无声的风 2012-08-20 10:03

煤层气地质学(矿大傅雪海教授)——很专业滴!

很专业滴煤层气地质学教程! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqishan 2012-08-20 10:49
非常感谢,楼主辛苦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lilusheng 2012-08-20 10:57
想问下楼主知不知道我国煤层气发展的真实现状?我听说好多都是打着煤层气的幌子在采煤的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-08-20 10:58
guoqishan:非常感谢,楼主辛苦 (2012-08-20 10:49) 

不会  大家互相交流 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-08-20 11:00
lilusheng:想问下楼主知不知道我国煤层气发展的真实现状?我听说好多都是打着煤层气的幌子在采煤的。 (2012-08-20 10:57) 

那得看底下怎么去运作了,至少我做地质方面的认为开采煤层气跟采煤是搭不上边的,技术上的差异性也是很大的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

francezidane 2012-08-29 14:52
哈哈~谢谢楼主,刚才还下楼去照这本书呢,这就有了~真是巧了,谢谢楼主~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-08-29 15:52
francezidane:哈哈~谢谢楼主,刚才还下楼去照这本书呢,这就有了~真是巧了,谢谢楼主~ (2012-08-29 14:52) 

不谢 话说我感觉看书要记得牢固一些 看电子版的就容易忘记。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hubeilibin 2012-08-29 16:06
开采煤层气跟采煤是搭不上边的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

221008 2012-08-30 06:57
傅教授的书,很好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-01 08:30
hubeilibin:开采煤层气跟采煤是搭不上边的? (2012-08-29 16:06) 

恩,你细读这本书了就晓得了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-01 08:30
221008:傅教授的书,很好 (2012-08-30 06:57) 

就是有点长 哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天上醉仙 2012-09-01 08:55
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rogue 2012-09-01 09:20
看过了,收藏电子版 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鹤顶红 2012-09-01 10:11
有时间应该看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljw111 2012-09-01 10:25
感谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中国我的家乡 2012-09-01 10:50
东西不错  学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-02 08:23
8错8错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2012-09-02 08:51
好资料 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-03 08:31
呵呵O(∩_∩)O~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swimfish 2012-09-04 08:18
这方面有没有几本经典的书籍,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-04 08:27
swimfish:这方面有没有几本经典的书籍,谢谢 (2012-09-04 08:18) 

1.煤层气勘探与开发利用技术,"贺天才,秦  勇","中国矿业大学出版社"
2.煤层气开发地质学,"倪小明,苏现波",化学工业出版社
3.煤层气勘探开发方法与技术,苏  俊,石油工业出版社
4.低渗透煤层气开采理论及其应用,"梁  冰,孙可明",科学出版社

上面是我在看过的几本书,希望对你有帮助。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangyounan 2012-09-04 08:31
果然专业 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yufeng0281 2012-09-04 08:37
采煤跟采气是矛盾的,采气时就不能采煤,采煤时就无法采气,照打幌子这个谣的人真没水平 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zdlcc 2012-09-04 08:40
谢谢楼主 非常有用的书 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-04 21:03
yufeng0281:采煤跟采气是矛盾的,采气时就不能采煤,采煤时就无法采气,照打幌子这个谣的人真没水平 (2012-09-04 08:37) 

是这个样子滴 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

饮酒台 2012-09-04 21:36
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-06 08:03
ding一顶签到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小震旦 2012-09-06 08:48
看看再说~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

瞎子点灯 2012-09-06 08:54
最近在学压裂,感觉地质学很重要,补一补。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ldw0451 2012-09-06 14:03
好资料,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

世传 2012-09-06 20:39
非常感谢楼主。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minibearbaby 2012-09-07 08:20
有些人没不懂就在那就瞎掰.
什么采煤和采煤层气搭不上边....说点不中听的话:简直很弱智的问题嘛!!!试问:没有煤,哪来气?...你煤都不研究,你直接去研究气!就好比...还没学会走路呢!就想这跑..可笑之极.....

这本书很不错的好不好.....支持楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-07 16:41
minibearbaby:有些人没不懂就在那就瞎掰.
什么采煤和采煤层气搭不上边....说点不中听的话:简直很弱智的问题嘛!!!试问:没有煤,哪来气?...你煤都不研究,你直接去研究气!就好比...还没学会走路呢!就想这跑..可笑之极.....
这本书很不错的好不好.....支持楼主! [表情]  (2012-09-07 08:20) 

不谢不谢 就是有点厚 哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang1 2012-09-07 16:57
新东西,看一下
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenyuankg5b 2012-09-08 10:39
申请学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2012-09-08 11:22
哈哈~谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-08 14:06
这个东西谁学透了 教教我虾 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风吹枫 2012-09-09 08:22
多谢楼主分享,刚想学一下煤层气地质学方面的知识,楼主真是及时雨啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无声的风 2012-09-09 09:38
风吹枫:多谢楼主分享,刚想学一下煤层气地质学方面的知识,楼主真是及时雨啊 (2012-09-09 08:22) 

我也是在一直在学这个 上大学跟读烟酒僧的时候一直是搞油的 一起学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

依依若水 2014-03-16 15:42
资料分享奖励,感谢您的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petroyb 2014-03-16 16:40
呵呵看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2014-06-07 21:46
非常感谢,楼主辛苦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ajuntty 2014-06-08 21:25
在地面打个5寸半的井眼下去采煤,那代价太大了,赔死了。

怪物和白菜 2014-06-10 18:35
拜读一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ajuntty 2014-06-11 15:17
写的非常好,专业。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

霸气 2014-06-11 16:23
学习,,学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

getbaseclass 2014-07-02 17:32
可惜积分一直不够 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geke23 2014-07-06 09:22

ada689757 2014-07-14 10:08
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

贼米涅 2014-07-14 10:16
学习,收藏,多谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 煤层气地质学(矿大傅雪海教授)——很专业滴! --] [-- top --]