查看完整版本: [-- 有谁投过 西安石油大学学报(自然科学版)吗 --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 有谁投过 西安石油大学学报(自然科学版)吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flynn 2012-08-30 16:12

有谁投过 西安石油大学学报(自然科学版)吗

如题,感觉挺贵,不知道有没有正规发票啊各位。。。。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fxspy 2012-08-31 16:05
肯定有的吧  要不那么贵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mlumia 2012-08-31 17:43
西安石油大学学报(自然科学版)这个是怎么收费的,可以介绍下么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

哆啦 2012-09-06 08:19
这个是2011核心吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

taotao841219 2012-09-15 14:42
是核心,我前一阵刚中了一篇,版面费1200,有发票的,不过现在还没收到.... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flynn 2012-09-25 08:56
今天收到了发票,1300,可能我的页数比较多,不过是核心,不错了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2012-09-25 09:03
就是太贵了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoswpi 2012-09-25 12:46
这个期刊初审要审稿费么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flynn 2012-09-25 15:23
初审没有管我要审稿费 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

电子天平 2012-09-25 18:36
版面费挺高。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwg08 2012-09-28 14:10
以前不是说不要版面费吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

taotao841219 2012-09-28 16:47
guoswpi:这个期刊初审要审稿费么? (2012-09-25 12:46) 

初审不要审稿费,录用了,会在版面费里包括啦,好像是五十 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fzhlxq 2012-11-20 21:15
期刊是核心,质量不错,就是审稿很慢,得去催促。增刊也收钱。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

归何处 2013-01-07 18:53
1300还可以吧 不算太贵 现在中文核心以上都挺贵的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2013-01-08 08:15
都是收钱的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fzhlxq 2013-01-23 20:38
核心期刊里,除了不要版面费的。其他的1300一篇不贵啊。好多都2000
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

345712695 2013-05-17 09:01
投稿换要钱啊, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpkzc 2017-05-05 23:25
1300啊,写了几页呢,有点贵哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

04405115 2017-10-13 10:21
挺贵的,我同事发了一篇, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchang7 2017-10-21 10:38
核心啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

04405115 2018-02-02 17:35
西安石油大学的确实挺贵的,审稿周期还比较长 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2018-06-19 09:20
3000版面费杨 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 有谁投过 西安石油大学学报(自然科学版)吗 --] [-- top --]