查看完整版本: [-- 高速通道压裂新技术 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 高速通道压裂新技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangjianbob 2012-09-15 09:22

高速通道压裂新技术

希望大家喜欢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzh-8988 2012-09-15 09:41
是斯伦贝谢的那个吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo0 2012-09-15 09:59
谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zrq4210 2012-09-15 11:12
这个好像看起来就是室内试验图
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

不落俗套 2012-09-15 11:54
这个得学习学习                     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2012-09-15 14:29
感谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2012-09-15 15:37
用苹果手机的朋友们注意啦:苹果5自带的地图中把中国的#钓鱼岛#划给了日本,而诺基亚的地图 标记始终是中国的,你们还是好好想想吧,别成了卖国贼啊,我宁可不用手机绝对也不使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!必须转 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

12358 2012-09-15 15:42
好好好,这实验室的流程图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苏中良 2012-09-15 16:01
pbf0613:用苹果手机的朋友们注意啦:苹果5自带的地图中把中国的#钓鱼岛#划给了日本,而诺基亚的地图 标记始终是中国的,你们还是好好想想吧,别成了卖国贼啊,我宁可不用手机绝对也不使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!必须转  (2012-09-15 15:37) 

同意,我从来不用苹果牌子 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2012-09-15 17:01
有点跑题了吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2012-09-15 20:15
新技术要学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人59 2012-09-15 21:05
学习了!!!!

回 pbf0613 的帖子
pbf0613:用苹果手机的朋友们注意啦:苹果5自带的地图中把中国的#钓鱼岛#划给了日本,而诺基亚的地图 标记始终是中国的,你们还是好好想想吧,别成了卖国贼啊,我宁可不用手机绝对也不使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!必须转  (2012-09-15 15:37)

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangjunch 2012-09-15 21:42
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zfp123 2012-09-16 08:51
感谢提供,好好看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cpnieh 2018-05-07 03:49
看不出来,请发个原版的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 高速通道压裂新技术 --] [-- top --]