查看完整版本: [-- 求OFM软件 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求OFM软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

求教 2012-10-11 13:35

求OFM软件

我地质大学学生想找OFM软件 我这里也有很多地质类的软件 QQ358253770 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

monkey1029 2013-04-10 07:57
楼主找到没?我这有个09的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

求教 2013-04-11 16:49
monkey1029:楼主找到没?我这有个09的 (2013-04-10 07:57) 

可以共享一下么?我qq457143664,谢啦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2013-05-15 17:21
我也想用呢。。。请联系我QQ 1165087540 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

宁静2009 2013-12-06 10:37
monkey1029:楼主找到没?我这有个09的 (2013-04-10 07:57) 

你好,能给我发份OFM的软件吗?QQ是542751793,谢谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaosonge 2014-02-26 02:50
求教:可以共享一下么?我qq457143664,谢啦。 (2013-04-11 16:49) 

楼主能不能发给我一个啊,谢谢啦,qq276548343 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaosonge 2014-02-26 02:51

同求,请问能发给我一个么?我qq276548343,谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tan_yj 2015-06-03 15:04

你好,能给我发一个吗,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

monkey1029 2015-06-03 18:37
tan_yj:你好,能给我发一个吗,谢谢了 (2015-06-03 15:04) 

邮箱地址发给我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deng89 2015-06-11 16:50
同求啊,63667837@qq.com,万分感谢哈。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lovfairy 2017-01-18 00:50

能分享吗?不管哪个版本都可以,就是想学习一下这个软件,邮箱 1816708670@qq.com, 谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yikaizhang 2017-01-18 01:30

OFM软件2007 基础教程

http://www.oilwenku.com/p-167.html
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lovfairy 2017-01-18 23:33
yikaizhang:[图片]OFM软件2007 基础教程
....... (2017-01-18 01:30) 

没有软件操作,只有教程就是纸上谈兵,看过一遍就忘了 :-( 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求OFM软件 --] [-- top --]