查看完整版本: [-- 湖盆模拟实验沉积学 高清PDF+可复制粘贴 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 湖盆模拟实验沉积学 高清PDF+可复制粘贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

love_leehom 2012-10-15 20:41

湖盆模拟实验沉积学 高清PDF+可复制粘贴

【作 者】赖志云,赖伟庆,刘震著
【出版发行】 北京市:石油工业出版社 , 2006
【页 数】 177
【主题词】湖盆 沉积学 碎屑岩
【内容提要】 本书由沉积模拟实验、碎屑岩储层沉积体系和陆相盆地地震相分析三部分内容组成,首先从沉积模拟实验入手,再现碎屑岩砂体的沉积过程,然后详细介绍碎屑岩储层沉积体系。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人59 2012-10-15 21:12
谢谢!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2012-10-16 01:16
好资料啊  谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2012-10-16 07:46
好东西 谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2012-10-16 07:55
谢谢提供!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyxy1200915 2012-10-16 08:28
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2012-10-16 08:51
不错的资源,算挺清晰的,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redhat555 2012-10-16 08:56
沉积体系和陆相盆 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yinhu 2012-10-16 08:59
赖志云教授,,,我很尊敬,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

地质牛仔 2012-10-16 09:18
正找这个呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

三叶虫 2012-10-16 09:18
顶起! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2012-10-16 11:35
好东西啊哈哈哈哈哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aasasas 2012-10-16 11:43
hao  zi  liao 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pboy1 2012-10-16 13:15
感谢分享,谢谢了. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dghusj 2012-10-16 13:52
正在找这本书呢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxbgxb 2012-10-16 13:56
好东西,学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzx01 2012-10-19 11:31
书籍不错。谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ji5707 2012-10-19 11:35
好书哇,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoping0402 2012-11-22 10:38
好书1111 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

conser 2012-11-22 13:32
赖老师!3年前给我们班上过课 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzsxdz 2013-08-19 22:51
感谢楼主啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2013-08-20 10:29
谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lc121989 2018-01-04 16:08
好资料啊  谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-18 10:22
这本书不错,值得阅读 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 湖盆模拟实验沉积学 高清PDF+可复制粘贴 --] [-- top --]