查看完整版本: [-- 《油气藏评价与开发》稿费 --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 《油气藏评价与开发》稿费 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenchaodaxue 2012-12-10 15:03

《油气藏评价与开发》稿费

请问知情的大侠,《油气藏评价与开发》一般给作者多少稿费?
谢啦谢啦。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2012-12-10 18:43
至少200吧!
看你文章质量了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fzhlxq 2012-12-14 21:31
这个网站不是刚新成立吗,直接打电话编辑部嘛 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪山 2012-12-15 11:20
投一篇试试 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

散兵游勇 2012-12-17 14:13
200吧,现在不收版面费的刊物基本上都是这么多。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2012-12-17 19:29
你要是973的可能录用后发表能快点! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2012-12-21 17:21
稿费要根据论文的长短来定 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

puxianhj 2013-04-26 10:39
收版面费不?还没投过呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2013-04-28 08:10
puxianhj:收版面费不?还没投过呢 (2013-04-26 10:39) 

不收费!我是该刊审稿人! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sccsl 2013-05-07 20:46
还没投过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sccsl 2013-05-07 20:47
没得到奖励。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2013-05-08 08:30
学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

十月小雪 2013-05-28 10:49
不受版面费,稿费看文章质量吧,具体不清楚,但是我的一篇文章是给了150稿费,今年第一期的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王孝超 2013-05-28 11:51
刚知道 下次投投试试
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2013-07-03 20:11
鼓励投稿!呵呵!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

boywxg1203 2013-07-03 21:10
是个什么性质的期刊呢,核心么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2013-07-08 11:53
92年是核心的!现在不是! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海上田园8 2013-07-09 09:24
直接打电话到他们编辑部咨询吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuwenfeng 2014-01-14 15:53
kychen:不收费!我是该刊审稿人! (2013-04-28 08:10) 

请问老师,这是一个什么级别的期刊呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ynwynw 2014-01-14 17:28
呵呵,这年代不收版面费就不错了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

球形风化 2014-01-14 19:14
没有投过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dullfox 2014-02-26 16:21
kychen:不收费!我是该刊审稿人! (2013-04-28 08:10) 

哪天帮我也审以审啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

center644915 2014-02-27 21:19
容易中吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2014-02-28 22:34
\看文章质量 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

不童帆想 2014-03-01 09:54
同想了解了解 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

闲云潇鹤 2014-03-27 15:03
200元! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaom 2014-04-08 22:10
350,我同学的钱刚发下来。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-10-01 09:48
收500元左右吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-10-01 09:49
是核心刊吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2014-10-06 16:43
非核心!刊物合并前是中文核心期刊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2014-10-06 16:44
积极支持这样的免费期刊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2014-12-24 12:07
ccc:收500元左右吧 (2014-10-01 09:48) 

指的是版面费? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjl001 2015-01-27 10:26
今天投了一篇到石油地质与工程了,说周期2个月。后悔了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ysjleilei 2015-01-27 10:41
投稿邮箱和编辑电话各是多少啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2015-03-03 20:42
xjl001:今天投了一篇到石油地质与工程了,说周期2个月。后悔了 (2015-01-27 10:26) 

那还不如投《油气藏评价与开发》,很快就有消息! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yulin0007 2015-04-14 08:57
中石化华东局主办的,没听说有稿费啊,但是周期不短 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue5xu 2015-04-14 17:04
了解一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

量子轻舟 2015-05-28 10:47
学习一下,好东西

kychen 2015-05-28 12:04
支持一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

散兵游勇 2015-05-28 14:59
二月份刚登出一篇,收到300稿费。
刊物不错,审稿挺认真的,希望以后越办越好。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

puchyu 2015-07-25 09:58
真心不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pboy1 2015-08-21 11:20
是250元  我2015年四月才发的        不要稿费和版面费 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石炭系 2016-04-24 17:40
还没投过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangru814 2016-04-25 14:10
投一个试试看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2016-06-12 09:43
十月小雪:不受版面费,稿费看文章质量吧,具体不清楚,但是我的一篇文章是给了150稿费,今年第一期的 (2013-05-28 10:49) 

亲,能不能告诉我油气藏评价与开发的投稿邮箱啊,谢谢您,我也想在这个刊物上投稿,网上找的好心是假的,谢谢您 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2016-06-12 09:49
yaom:350,我同学的钱刚发下来。 (2014-04-08 22:10) 

亲,能不能把油气藏评价与开发的投稿邮箱发我一下啊,谢谢啊,网上的那个投稿邮箱貌似不准啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2016-06-12 09:50
散兵游勇:二月份刚登出一篇,收到300稿费。
刊物不错,审稿挺认真的,希望以后越办越好。 (2015-05-28 14:59) 

亲,您好,能不能把油气藏评价与开发 这个杂志的投稿邮箱告诉我一下啊,谢谢您 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2016-06-12 09:50
pboy1:是250元  我2015年四月才发的        不要稿费和版面费 (2015-08-21 11:20) 

亲,您好,能不能把油气藏评价与开发的投稿邮箱告诉我一下啊,谢谢您 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpkzc 2017-07-20 13:36
只能邮箱投稿吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 《油气藏评价与开发》稿费 --] [-- top --]