查看完整版本: [-- 常用井下工具讲解 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 常用井下工具讲解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

潜底的鱼 2012-12-22 15:20

常用井下工具讲解

仅供学习所用[attachment=218598] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

工程尖兵 2012-12-22 16:13
很不错,参考一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2012-12-22 19:31
好东西哦,看看学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2765318 2012-12-22 21:32
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

suhw001 2013-01-21 14:21
学习!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-01-21 15:08
好东西哦,看看学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cherishwyl 2013-01-28 10:38
下载学习,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2765318 2013-02-02 23:29
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xushanlei 2013-02-04 11:15
下载学习,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin08 2013-02-05 21:03
看看看啊看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszmf2007 2013-02-05 22:07
啥工具看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hker 2013-02-06 05:21
参考一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqsunna 2013-02-06 08:05
谢谢楼主!看看有没新东西!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

七彩星9927 2013-02-06 08:26
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangg 2013-02-10 18:58
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpuxcs 2013-02-21 11:08
下载学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pipal 2013-02-21 11:19
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bpzjftz 2013-02-21 11:44
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

i4knowledge 2013-02-21 13:16
楼主还有没有其他的动画( ⊙o⊙ )哇~~~这样的动画很形象~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin06 2013-02-22 20:16
参考不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cupiddai 2013-02-22 21:59
经典之作 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linshu007 2013-02-26 11:07
下载学习下,感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王子飞鹰20 2013-02-26 15:43
井下修井的工具不是很熟悉,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sg200599 2013-03-01 07:25
不错,学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

蓝雨雨伞 2013-03-02 16:17
谢谢分享,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

karllzz 2013-03-03 01:39
Thank u 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrochinaxj 2013-03-03 02:33
谢谢楼主分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2013-03-04 19:30
很好的讲座,感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

麻辣隔壁 2013-03-31 09:02
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baggio 2013-04-01 16:32
谢谢分享。下载下来学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baggio 2013-04-01 16:32
谢谢分享。下载下来学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin09 2013-04-01 21:21
这个号啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiangenghu 2013-04-02 08:55
谢谢分享,下来看看
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

高峰 2013-04-02 10:35
可以的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cumt_ys 2013-04-07 11:10
不错不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2013-04-07 23:04
请列出个标题 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrochinaxj 2013-04-08 00:18
好资料!!谢谢楼主分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2013-04-08 07:06
常用井下工具讲解---真是太好了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

185839441 2013-04-08 07:56
学习一下,增长修井知识! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liu070101031 2013-04-08 08:11
来看看了 谢谢楼主共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-04-08 08:41
谢谢分享,技术交流。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

让梦冬眠 2013-04-15 15:19

macry 2013-04-17 17:22
谢谢。很好的东东哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

185839441 2013-04-23 09:09
学习了   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljw111 2013-04-23 10:20
谢谢楼主分享!!

pbf0613 2013-04-23 11:55
谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lsz 2013-04-23 13:33
看看咋样吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zsxmzmjq 2013-04-24 15:13
现在修井工作对采油注水来说越来越重要了,学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peak582 2013-04-24 22:09
次料有点深,一遍看不是全明白 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyxmm1314 2013-06-13 20:51
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 常用井下工具讲解 --] [-- top --]