查看完整版本: [-- 插入图片道以后怎么插入图片啊 --]

阿果石油论坛 -> 恺标软件 -> 插入图片道以后怎么插入图片啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gongpingzhi 2012-12-23 00:33

插入图片道以后怎么插入图片啊

如题:插入图片道以后怎么插入图片啊,右键,双击都没找到啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2012-12-23 08:11
点击图片道,在选中图片道后,右键菜单有加入图片功能。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gongpingzhi 2012-12-23 13:41
geopeeker:点击图片道,在选中图片道后,右键菜单有加入图片功能。 (2012-12-23 08:11) 

右键是有 加入(A)但是点完没反应啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2012-12-23 13:55
gongpingzhi:右键是有 加入(A)但是点完没反应啊 (2012-12-23 13:41) 

点完之后在图片道上按住鼠标,用鼠标拖动一个区域在抬起鼠标。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gongpingzhi 2012-12-23 14:42
geopeeker:点完之后在图片道上按住鼠标,用鼠标拖动一个区域在抬起鼠标。 (2012-12-23 13:55) 

会了,非常感谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 插入图片道以后怎么插入图片啊 --] [-- top --]