查看完整版本: [-- 西安石油大学张玄奇教授--《油藏物理》课件  上课偷偷拷的! --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 西安石油大学张玄奇教授--《油藏物理》课件  上课偷偷拷的! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

斗城三少 2012-12-24 21:06

西安石油大学张玄奇教授--《油藏物理》课件  上课偷偷拷的!

这是我上课时 偷偷拷的老师的 觉得很不错 就拿出来跟大家分享了 希望老师不要怪我啦。。。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

丹辰子 2012-12-24 21:57
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无色樱桃 2012-12-25 10:19
目录
绪论
第一章  储油岩石的物理性质
第二章  储层流体的高压物性
第三章  油藏岩石的渗流特征
第四章  提高原油采收率机理
四章共458页
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2012-12-25 19:40
这个可以跟老师要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

斗城三少 2012-12-25 21:21
阿益:这个可以跟老师要 (2012-12-25 19:40) 

有时候老师老师会以版权的理由回绝你的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

斗城三少 2012-12-25 21:22
无色樱桃:目录
绪论
第一章  储油岩石的物理性质
第二章  储层流体的高压物性
第三章  油藏岩石的渗流特征
....... (2012-12-25 10:19) 

谢了哦  樱桃 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

上膳若水 2012-12-26 08:06
看了,好!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杜冀豫 2012-12-26 08:19
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2012-12-26 08:20
楼主不容易啊,谢谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tanwenbin76 2012-12-26 16:59
楼主不地道啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tanwenbin76 2012-12-26 17:01
斗城三少:有时候老师老师会以版权的理由回绝你的 (2012-12-25 21:21) 

啥版权啊,天下文章一大抄。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

斗城三少 2012-12-27 12:37
tanwenbin76:啥版权啊,天下文章一大抄。 (2012-12-26 17:01) 

不是你做的  当然可以随便说了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdhriped 2012-12-27 13:53
下载学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281036693 2012-12-27 15:51
谢了。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

freepigeon 2012-12-28 09:58
多谢楼主 学习啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yanglong753 2012-12-28 10:56
对门实验室.. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

barake 2012-12-28 11:10

petrochinaxj 2012-12-28 11:40
谢谢楼主分享。收下了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

斗城三少 2012-12-28 16:43
yanglong753:对门实验室.. (2012-12-28 10:56) 

研究生? 那是师兄了哦  哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sw2bfjj 2012-12-28 20:05
谢谢分享

释放新能量 2012-12-30 15:40
先下载了看看,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2013-01-01 14:02
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ag踏雪无痕 2013-03-18 21:01
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdhriped 2013-03-26 09:16
下来学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2013-03-29 12:38
好资料,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

向暖 2018-02-27 10:23
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 西安石油大学张玄奇教授--《油藏物理》课件  上课偷偷拷的! --] [-- top --]