查看完整版本: [-- 扫描电镜图片讲解 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 扫描电镜图片讲解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fanaibin 2013-01-02 22:12

扫描电镜图片讲解

这几天看扫描电镜图片突然有感觉,做了一个PPT相册,里面有一些讲解和注释,请大家批评指正。
[attachment=219444][attachment=219445][attachment=219446][attachment=219446][attachment=219445]

[attachment=219443]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fanaibin 2013-01-02 22:13
怎么图片不显示呀,这网络不好,明天再整。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlj_top 2013-01-02 22:43
谢谢楼主分享,学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daweiba 2013-01-03 00:27
谢谢楼主分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2013-01-03 01:02
谢谢楼主分享,学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mlyywd 2013-01-03 04:54
可以看一看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sg200599 2013-01-03 07:56
看看!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2013-01-03 08:19
喜欢这个,非常感谢楼主的无私分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海天一雁2008 2013-01-03 08:52
多谢楼主,有时间学学!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黄123 2013-01-03 09:01
谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

呆头呆脑 2013-01-03 09:08
好,好,好,能够彻底认清储层的精细结构,谢谢楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

嘉岚清源 2013-01-03 09:11
向楼主学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281036693 2013-01-03 09:55
谢谢分享,好好学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hgzbb 2013-01-03 09:55
下来学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

易之风 2013-01-03 10:37
不错啊,挺清晰的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yanshiquan 2013-01-03 10:54
好漂亮啊,多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

好小子 2013-01-03 11:43
支持下,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dccjdx 2013-01-03 12:15
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2013-01-03 16:50
多谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fanaibin 2013-01-03 18:21
顶起来。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeswpu 2013-01-04 09:21
楼主还是非常棒的,一定积累了很多资料了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xw19992000 2013-01-04 10:03
学习 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

skymeteor 2013-01-04 12:45
多谢楼主,有时间学学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大脸猫 2013-01-04 14:59
多谢楼主~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hanwhh 2013-01-05 20:35
楼主有心人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fanaibin 2013-01-06 16:21
顶起来,顶起来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

y8394024 2013-01-07 07:58
图片很清晰  太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风兮云溪 2013-01-07 13:51
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

三叶虫 2013-01-07 16:56
不错的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fanaibin 2013-01-07 20:45
这是我最看好的材料,咋下载的人不多呢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sccsl 2013-01-08 08:40
不错,谢谢分享。
没那么多流量,不敢下载多媒体,只保存了几张图片。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

neuwendao 2013-01-09 01:05
非常给力 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wukong1014 2013-01-09 11:16
多谢楼主分享,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

atals 2013-01-09 11:18
嗯,分析的不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

i4knowledge 2013-02-18 19:02
非常非常好,非常非常漂亮~~~学习了~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2013-02-21 10:03
做的不错,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

木剑 2013-03-03 19:30
资料很好。谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoping0402 2013-05-07 19:43
谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenfengchen 2013-05-23 09:30
楼主,您有些图片有问题哦,有一张讲解微裂缝的,个人认为哪个裂缝应该是假的,是在制样过程中人为形成的,并不是真正的微裂缝,您看颗粒间的胶结物是呈齿状的,两侧很对应哦。另外有些图片文字描述有红圈,实际图片上没有啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangxye 2013-05-25 15:47
谢谢楼主的资料和辛勤劳动 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

遥远星辰 2013-05-25 17:39
没积分啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liucangyu 2013-06-27 14:37
猛人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2013-06-27 15:28
感谢分享,正需要这个东西呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

santali 2013-08-26 10:29
多谢楼主,问下楼主这些片子是否有带能谱的呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2013-08-26 12:15
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nicolaslee 2013-09-25 23:28

ganlaogen 2014-04-17 21:53
多谢楼主分享,好好学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

personal-liu 2014-04-17 22:18
好东西,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangych 2014-04-18 08:19
可以看一下先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duskfield 2014-05-04 21:37
谢谢楼主,好资料啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 扫描电镜图片讲解 --] [-- top --]