查看完整版本: [-- 打捞工具动画,很好很实用 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 打捞工具动画,很好很实用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

zhouyan675 2013-01-08 10:19

打捞工具动画,很好很实用

活页式捞筒[attachment=219759]
修井公锥[attachment=219760]
母锥[attachment=219761]
滑块捞矛[attachment=219763]接箍捞矛[attachment=219765]
卡瓦捞筒[attachment=219766]
不可退式抽油杆打捞筒[attachment=219767]
磁力打捞器[attachment=219768]
[attachment=219770][attachment=219771][attachment=219772][attachment=219773][attachment=219774][attachment=219775]
[attachment=219779][attachment=219780][attachment=219782][attachment=219783][attachment=219784][attachment=219785][attachment=219786][attachment=219787] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2013-01-08 18:13
这是山东胜利油田做的井下作业工具视频。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

不落俗套 2013-01-08 20:04
就不能放到一起吗?               阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人59 2013-01-08 21:25
好东西!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

终南别院 2013-01-09 09:11
不落俗套:就不能放到一起吗?                (2013-01-08 20:04) 

放到一起买不起啦啊 同学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

春秋笔 2013-01-09 09:35
正愁流量多的没处用     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ericcx 2013-01-09 09:49
我神这么多啊
! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

420339891 2013-01-09 09:53
牛人啊 这么多 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shypt88 2013-01-09 10:01
这么多啊,厉害 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ericcx 2013-01-09 10:19
我下的没有钱 了
谁能给点? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

againsts 2013-01-09 13:19
下载研究学习一下,谢谢哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhouyan675 2013-01-09 14:10
还有几个比较大的传不上来,我是个新手,请问怎么解决啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszmf2007 2013-01-09 14:26
不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

不落俗套 2013-01-10 09:05
终南别院:放到一起买不起啦啊 同学 (2013-01-09 09:11) 

放到一起再便宜点               阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pywfj 2013-01-14 15:48
不错bucuo

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hamcui 2013-01-18 08:10
一点点下吧,我的流量啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

逆风的卡尔 2013-01-18 08:19
还是挺不错的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vividboy 2013-01-18 08:23
搞的可真多 ~!!~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-01-18 08:29
好东西!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2013-01-18 08:33
动画演示,形象直观,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangg 2013-01-19 10:12
太初级了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

helloali 2013-01-19 10:28
东西很好啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mxldqpi 2013-01-19 18:12
学习中。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

屠龍 2013-05-07 21:47
这么多啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

azp1212 2013-05-07 22:04
kankan a
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrochinaxj 2013-05-08 01:34
很多耶!收I啊了!!谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-05-08 08:23
井下作业工具视频,形象,做的好。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

samsinopec 2013-05-28 16:31
这几天正到处找工具的资料呢,太感谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

屠龍 2013-06-03 22:32
这么多啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sgw123 2013-06-14 11:17
很好的材料、、就是流量很多哦,,怎么不能压缩到一个里面呢,多点金币也可以啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lyricsplayer 2013-08-24 08:18
不是很专业的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peter895 2013-08-27 01:17
很需要流量啊!谢谢分享!

平和 2013-08-28 07:42
以前有过这种视频 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xt290379179 2013-08-29 13:31
大修干了几年,知道怎么用,还真没有工具打捞过程 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

boiod 2013-09-01 15:05
还有个012没传上,楼主。
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油宝宝 2013-09-04 11:57
好资料,挣流量呗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

julebu168 2013-09-04 12:37
谢谢楼主 可以给新生上上课
还请楼主上传012

monkey_007 2013-09-06 08:50
厉害,下了慢慢看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mpqn 2013-09-06 09:02
干吗分开啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pzh_xiaozhi 2013-09-16 22:11
好东西啊!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjw1012 2013-09-23 10:48
好啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhhw829 2013-10-11 15:57
不错,看看先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油3 2013-10-16 10:11
太贵了,下不起呀

kuangfeng 2013-10-16 10:48
东西不错,就是缺少012,最好能补齐,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jaychoujames 2013-10-17 10:01
果果不够 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

不童帆想 2013-12-11 17:47
太谢谢啊。。。真是好东西。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

曹学华 2013-12-11 18:53
看着很高端~~井下作业必备 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qpw2104112 2014-01-02 10:13

pzbaiyi 2014-01-06 08:28
好东西啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2014-01-06 08:35
谢谢楼主的分享,有益于学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 打捞工具动画,很好很实用 --] [-- top --]