查看完整版本: [-- 石油大典最新更新 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 石油大典最新更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

379437101 2013-01-12 15:39

石油大典最新更新

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2013-01-12 17:06
只有一个setup有啥用呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2013-01-12 18:01
就一个这么小的exe不行的呀。请发完整啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiannu368 2013-01-13 09:06
看来不是完整版。。。。被坑了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2013-01-14 06:20
好东东啊,下来了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2013-01-14 09:11
sk888888:好东东啊,下来了 (2013-01-14 06:20) 

你下来啥了?下来汗了吧?哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

susan@aguo 2013-01-15 20:21
好应急呀!下下来试试看,谢谢楼主!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

susan@aguo 2013-01-15 20:25
下下来了 安装不能 错误提示:error reading setup initialization file (求指教! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2013-01-15 23:03
susan@aguo:下下来了 安装不能 错误提示:error reading setup initialization file (求指教! (2013-01-15 20:25) 

下下来多大???好像没传上啊,等着吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zengyang0430 2013-01-22 13:44
找了好久,都找不到,终于发现了,谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leo02 2013-01-27 10:42
真的假的,一直用2006版的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

syjlljs 2013-01-28 19:15
石油大典最新更新 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fjcy970 2013-02-01 23:12
楼主抛砖引玉。。。。结果众人皆以为天降馅饼 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiuszhi 2013-02-03 11:07
下来看看。就是一个EXE啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2013-02-04 22:47
就一个这么小的exe不行的呀。请发完整啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qhfengsl 2013-02-18 11:36
楼主辛苦了!!!
谢谢!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjsy 2013-02-18 22:37
回复帖子,看看内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjsy 2013-02-18 22:38
跟贴没用,回复看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjsy 2013-02-18 22:39
怎么看不到呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niumeng858 2013-02-19 09:36
我需要这个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bkqcycyqm 2013-02-20 00:45
到底是什么东东,这么神秘? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

standing 2013-02-20 19:07
正想用呢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

5liuli 2013-02-21 13:30
找了好久 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

398450847 2013-03-01 09:56
要是能成段翻译就好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xcy198809 2013-03-01 11:27
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redhat555 2013-03-01 12:01
直接下载&网盘下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

超级猫 2013-03-04 22:02
谢谢楼主,什么版本的,有没有说明啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agzywqxy 2013-03-06 18:32
看看,是啥情况 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dawei8960 2013-03-10 18:24
是吗?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阳光雷 2013-03-15 17:27
不知道能不能用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阳光雷 2013-03-15 17:28
怎么汉化

wyflxr 2013-03-22 11:15
好东西,支持你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jason87225 2013-03-22 13:23
什么情况?能不能用呀到底?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2013-03-22 15:26
不是2006版? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

snailion 2013-03-23 16:12
真的假的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilwjy 2013-03-25 08:55
谢谢提供,辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

curly7456 2013-03-28 16:47
看看!!!!!1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hgyzyf 2013-04-01 08:50
好用吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

残红心醉 2013-04-11 18:10
来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragonhan 2013-04-11 18:36
谁有最新版本的石油大典啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mr.ants 2013-04-14 11:42
大家都看着呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

asd71192000 2013-04-17 15:17
我来学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liu070101031 2013-04-18 08:15
来看看的 谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

魔杰 2013-04-19 12:55
看来不是完整版,求楼主上传完整版 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

万分零乱 2013-04-20 01:12
东西不全,难道? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鑫鑫鑫 2013-04-20 09:36
我也很想要啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang0 2013-04-23 21:55
能安装吗

swpuzj9921a4 2013-04-26 09:02
看评论就知道不行!果断不下了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2013-04-28 15:12
完整版传了吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bkqcycyqm 2013-04-28 15:28
这么小的文件有什么用啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油大典最新更新 --] [-- top --]