查看完整版本: [-- 海洋科学--英文彩色版版- --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 海洋科学--英文彩色版版- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

dbjxnsy 2013-01-27 13:23

海洋科学--英文彩色版版-

一本学习海洋知识的图文并茂教材
书名:marine science
出版时间:2006年
格式:PDF
页数:208页 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dbjxnsy 2013-01-27 13:24
传个目录图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin06 2013-02-07 17:10
goood, sups 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bohaileon 2013-02-10 00:13
传个我今天最想说目录图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2013-09-20 19:04
谢谢,资料不错!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2013-11-21 10:36
很好,谢谢提供!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yy24king 2013-11-26 18:43
多谢分享,增加知识面啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wshxl 2013-11-26 19:10
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

银杏 2013-11-26 19:37
资料很好  下载了  谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天地玄黄 2013-12-17 12:09
很好,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

丝言 2013-12-17 15:55
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2013-12-22 20:37
下载学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2013-12-22 20:51
看过了,很好,值得大家下载学习,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

用户名已注册 2013-12-22 21:00
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lenardlenard 2013-12-23 06:42
xiexiefengxiang 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天地玄黄 2013-12-24 08:36
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quanyecha 2014-01-07 18:20
看着很不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangyingrui 2014-01-08 10:42
好东西,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangyingrui 2014-01-09 15:39
感谢楼主,谢谢发帖 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wygd2002 2014-01-20 17:30
支持下,可以作为一个系统了解的资料,可以参考 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gamebabycn 2014-01-26 10:32
改天再下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gamebabycn 2014-02-13 10:02
应该不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxh1688 2014-02-16 00:03
不错滴资料呀,顶起来。谢谢楼主,辛苦啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hcrlt 2014-03-05 00:12
谢谢  分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

carloslyh 2014-03-05 01:20
不错的资源啊,还是彩色的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lujun 2014-03-08 00:27
谢谢,资料不错!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wardener 2014-03-27 21:00
略显高端啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天上醉仙 2014-04-07 08:52
是本好书的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2014-04-07 09:49
看看,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ericcx 2014-04-11 08:11
先下载看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ericcx 2014-04-11 08:16
第二个下载不下来! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

timemetogo1 2014-04-22 11:07
看看先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杨文 2014-05-01 15:56
要好好看看啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edisen6v 2014-08-23 23:20
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

broomsticks 2014-09-14 08:49
谢谢楼主  很实用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2014-09-14 08:58
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrostone 2014-09-14 10:01
很不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

enjoyhey 2014-10-30 17:04
抓紧下载来学习了,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-10-30 17:31

mauchine 2014-12-09 23:36
很好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hcrlt 2014-12-21 09:25
谢谢   分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mauchine 2014-12-21 10:17
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hcrlt 2015-01-02 07:58
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuplgz 2015-01-04 09:28
很感谢楼主的分享,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pyqh 2015-01-29 10:44
我用我知道,
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2015-01-29 11:06

cuplgz 2015-02-24 13:07
很好,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlj_top 2015-02-24 14:44
谢谢分享,辛苦了~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2015-05-17 09:22
这书是个英文书,科普类的吧。但是不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2015-05-17 09:23
这书设计面较广,有地质的生物的,潜水的,轮船的等等 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 海洋科学--英文彩色版版- --] [-- top --]