查看完整版本: [-- 烃源岩族组分三角图模版(EXCEL) --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 烃源岩族组分三角图模版(EXCEL) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

281800658 2013-03-06 14:51

烃源岩族组分三角图模版(EXCEL)

[attachment=222697]
烃源岩族组分三角图模版

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxinbing 2013-03-06 15:28
这种图版有必要发上来共享吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281800658 2013-03-06 16:29
zxinbing:这种图版有必要发上来共享吗? (2013-03-06 15:28) 

看需求了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

monsoon1994 2013-03-06 19:39
没有图片介绍一下吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

halimeda 2013-03-07 12:38

[attachment=222696]
楼主上传资料截图。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

helebuwei 2013-03-07 23:26
这个有什么用? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcpeter 2013-03-07 23:30
前阵子刚做了砂岩分类的三角形图,下来看看这个图版好使不 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

windtown 2013-03-07 23:48
好好看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2013-03-08 00:32
已下载,谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2013-03-08 07:32
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

肉呆呆 2013-03-08 07:57
下下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxbgxb 2013-03-08 08:17
看一看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shijindandan 2013-03-08 08:26
EXECL也能做啊,我都是用ORIGIN做的
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2013-03-08 08:34
可以使用execl做出来吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月月鸟 2013-03-08 08:37
主要是用来分析烃源岩成分的吗?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hy123 2013-03-08 08:38
不错,下来学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石大胡杨树 2013-03-08 10:01
泄密了吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjfsuper 2013-03-08 10:44
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shuhua 2013-03-08 11:06
真没用过Excel画三角图,楼主能讲下怎么画的吗,特别是从数据和图例到图上的做法,谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2013-03-08 12:38
已下载,谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2013-03-08 13:24
请问这个是用excel画得吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luying4283 2013-03-08 13:30
我看错成Tissot和Welte(1984)提出的正+异构烷烃-环烷烃-芳烃+NSO化合物三角图了,那是用来进行原油分类的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281800658 2013-03-08 14:26
tkj:请问这个是用excel画得吗 (2013-03-08 13:24) 

嗯 是用Excel 直接成图的,应用的时候只要按照相应格式修改数据就行 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2013-03-08 15:05
281800658:嗯 是用Excel 直接成图的,应用的时候只要按照相应格式修改数据就行 (2013-03-08 14:26) 

很多软件也可以做的origin,你这个模板确实有才,是拼出来的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

happysame 2013-08-13 21:04
顶一下,谢谢先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

becky1314 2013-08-25 10:51
路过..... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pgc1007 2013-09-20 09:56
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我的果果 2013-09-20 10:21
看看怎么样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2013-10-03 17:10
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yankaifeng 2013-10-09 11:51
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

萨耶 2013-10-09 16:15
值得借鉴学习啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xlabel 2013-11-03 09:03
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

775133068 2013-11-03 15:35
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingjianlong 2014-01-21 21:24
给个说明吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-01-21 22:23
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-01-21 22:25
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

twinfx 2014-01-22 14:03

遥望 2014-02-25 11:00

自然系 2014-02-25 11:29

ljxhz 2014-02-28 13:11
谢谢,我觉得这个好! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuri_2012 2014-03-11 08:51
学习一下~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

新兵123 2014-03-13 10:19
你能添加一些分析吗?谢谢你的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

monsoon1994 2014-03-14 09:11
作图用的数据怎么得来的啊,好像不是用原始数据作图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingfeng 2014-03-14 09:27
学习一下也是好的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dashan3 2014-03-16 19:43
谢谢分享,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xian2 2014-03-16 19:46

wangyishuiha 2014-04-03 09:16
xiexiefengxiang 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dghusj 2014-04-03 10:01
有意思! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

l刹那芳华 2014-04-17 17:14

lshishi 2014-04-17 17:31
这个图非常有用的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 烃源岩族组分三角图模版(EXCEL) --] [-- top --]