查看完整版本: [-- 斑竹——我人生的目标(之一) --]

阿果石油论坛 -> 网站建设 -> 斑竹——我人生的目标(之一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东圣僧 2013-03-21 17:58

斑竹——我人生的目标(之一)

斑竹以前在天涯做过实习,后来因为上纲上线就被拿下了。所以我是有失败教训的,也是有管理经验的。
我应该能胜任吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东圣僧 2013-03-21 18:45
我想做供需发布版的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东圣僧 2013-03-26 09:55
让我做斑竹 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2013-03-26 21:26
楼主注册时间太短,对论坛的建设态度还有待进一步考察。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hcklx 2014-05-24 21:04
希望你能做的比以前更好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 斑竹——我人生的目标(之一) --] [-- top --]