查看完整版本: [-- 分支水平井裸眼分段压裂推荐方案+【ppt】 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 分支水平井裸眼分段压裂推荐方案+【ppt】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aguo_1 2013-04-20 00:05

分支水平井裸眼分段压裂推荐方案+【ppt】

[attachment=225003]

【文件名】分支水平井裸眼分段压裂推荐方案
【目录】
分支水平井裸眼分段压裂技术优势
分支井推荐方案
贝克分支井的经验
分支井钻井完井方案技术描述
模拟井分支井裸眼分段压裂钻井完井方案
【格式】ppt
【页数】27
[attachment=225004]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

julebu168 2013-04-20 00:33
谢谢  学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxbgxb 2013-04-20 08:43
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zuojin513 2013-04-20 14:47
谢谢楼主 ,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中国我的家乡 2013-04-24 13:02
学习一下  谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2013-05-12 14:12
谢谢分享啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwg08 2019-01-15 10:53
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 分支水平井裸眼分段压裂推荐方案+【ppt】 --] [-- top --]