查看完整版本: [-- 【petrel教程】Petrel培训ppt,官方教程,视频,数据包 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 【petrel教程】Petrel培训ppt,官方教程,视频,数据包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

行风007 2013-05-12 08:05

【petrel教程】Petrel培训ppt,官方教程,视频,数据包

Petrel入门教程及培训1-数据加载
Petrel入门教程及培训2-断层建模
Petrel入门教程及培训3-速度模型
Petrel入门教程及培训4-随机相建模
Petrel入门教程及培训5-确定性建模
Petrel入门教程及培训7-粗化,输出,绘图
Petrel2009中文版教程
[attachment=225891][attachment=225896][attachment=225897][attachment=225898][attachment=225899][attachment=225900][attachment=225901][attachment=225902][attachment=226417]
Petrel视频教程
[attachment=226419][attachment=226420][attachment=226421][attachment=226422][attachment=226423][attachment=226424]
Petrel视频教程对应数据包
[attachment=226418]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingfeng 2013-05-12 22:06
有没有资料的清单呢?有点耗财富啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tzbin 2013-05-14 09:13
楼主给个目录啊。别下重了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王小胖儿 2013-05-14 10:29
不知道里面内容啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

highlet 2013-05-18 13:02
不知道内容咋样,先谢了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

行风007 2013-05-26 08:57
王小胖儿:不知道里面内容啊 (2013-05-14 10:29) 

已经修改了,谢谢您的宝贵的意见! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

行风007 2013-05-26 08:58
王小胖儿:不知道里面内容啊 (2013-05-14 10:29) 

已经修改了,谢谢您的宝贵的意见! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

398450847 2013-05-28 11:02
应该很好,非常感谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

398450847 2013-05-28 11:21
数据包里well是空的,请楼主补上,多谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bowing99 2013-06-02 06:37
我这里有练习数据,一共65兆。请和我联系。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flysky0988 2013-06-03 17:58
楼主,well文件夹中是空的,麻烦传一下,我的邮箱:58834409@qq.com
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

amugou 2013-06-05 10:58
资料好多呀~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

圆明园 2013-06-09 12:48
视频没有配音,是吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

地质小学徒 2013-06-15 22:50
sgy地震数据体没有啊楼主能给加上不 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

usherbb 2013-06-16 11:48
bowing99:我这里有练习数据,一共65兆。请和我联系。 (2013-06-02 06:37) 

麻烦你给我传一个份练习数据,我的邮箱是68501962@qq.com,先谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xb35 2013-06-25 09:02
liaojieliaojie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lesmod 2013-06-27 19:07
挺好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油3 2013-08-25 10:44
bowing99:我这里有练习数据,一共65兆。请和我联系。 (2013-06-02 06:37) 

怎么才能联系到你哦??
不知道你的资料可否共享啊?
378548986@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2014-01-09 22:22
正需要滴,谢谢LZ分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

星梦缘 2014-03-13 15:33
蛮详细的~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

星梦缘 2014-03-13 15:47
well文件夹是空的啊 ~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

星梦缘 2014-03-13 16:13

您好 给我发一份呗 376620426@qq.com 多谢~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

453774744 2014-03-21 20:20
吸血啊啊啊。。,。。。攒了这么长时间,,,一下回到解放前 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaozhi252 2014-04-16 15:05
顶顶顶顶顶顶顶顶

41528027 2014-04-16 16:13
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tod_wang 2014-05-10 13:28
看起来很详细,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuhuaiyuan 2014-05-12 09:41
非常好。。。各部分对应的东西清晰,明了。。。。好人一生平安。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wolflizili 2014-06-24 22:40
谢谢楼主分享     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

油猫警长 2014-08-06 09:46
LZ 谢谢 辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小班长 2014-09-13 23:42
请问楼主,这个视频时2009的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东油油工人 2014-10-04 09:17
楼主给个目录是非常有必要的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zqc060909 2014-11-28 10:41
痛苦得很啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

可爱的杯子 2015-01-05 16:49
看到这么多好好的资源没有任何办法,好想学习呀呀呀呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lingonraod 2015-01-05 19:42
太贵啦

lh6576723 2015-08-10 09:21
好东西啊,就是太贵了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sky2008 2016-03-07 17:09
数据包里well是空的,请楼主补上,多谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1201511182 2018-03-14 12:46
请问有sey地震数据吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1201511182 2018-03-15 10:23
你好,分享下? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1201511182 2018-03-15 10:24
楼主,在哪里分享的?给我一份呗?
邮箱:13026315922@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jianqiao 2020-11-30 09:25

你好,请问练习数据还有吗?Petrel的,有的话希望能共享,我的邮箱1451767123@qq.com,谢谢。

查看完整版本: [-- 【petrel教程】Petrel培训ppt,官方教程,视频,数据包 --] [-- top --]