查看完整版本: [-- 沉积岩石学(第四版) --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 沉积岩石学(第四版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

wuxiekeji 2013-05-30 21:37

沉积岩石学(第四版)

最近需要用到第四版的沉积岩石学,在网上找了小半天,颇费周折终于下到了电子版。搜了下阿果,发现坛子里也没有这本书,现将这本书传到阿果上,方便广大果友学习、交流。在此向编者致敬,也请各位果友物尽其用,多多阅读学习。
【书名】沉积岩石学(第四版)
【主编】朱筱敏
【页数】484
【格式】PDF
【出版日期】2008年9月
【出版社】石油工业出版社
[attachment=226777]

[attachment=226775]
[attachment=226776]
[attachment=226770]
[attachment=226771]
[attachment=226772]
[attachment=226773]
[attachment=226774]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

donglutixia 2013-05-30 21:43
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangyingtao 2013-05-30 22:06
谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dbjxnsy 2013-05-30 22:37
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

do0815 2013-05-30 22:56
好人丫 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2013-05-31 00:43
好资料啊,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

julebu168 2013-05-31 05:44
学习一下   谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stone673 2013-05-31 07:32
好东西啊,是word的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pursh 2013-05-31 08:14
看看啊,是不是好东西啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pursh 2013-05-31 08:14
看不到东西啊,楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lwbu571 2013-05-31 08:15
朱老师的这本书一版再版,还是比较经典的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2013-05-31 08:19
kankan 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

loshyv 2013-05-31 08:20
好学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

costa0724 2013-05-31 08:32
多谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxbgxb 2013-05-31 08:43
谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiaoxyz 2013-05-31 08:47
大学就数地质没学好啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

msn 2013-05-31 09:18
学习下  回复一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-05-31 09:37
回复可见,要求不高。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-05-31 09:43
这么好的资料,希望楼主今后多收集,多分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-05-31 09:43
沉积岩石学,地质学的基础。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-05-31 09:44
这个资料,我下载了,很清楚的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoswpi 2013-05-31 09:48
回复看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2013-05-31 10:16
下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

walyking 2013-05-31 10:47
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

364829683 2013-05-31 11:41
学习中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pubangyi 2013-05-31 13:01
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪豹 2013-05-31 15:57
谢谢啊               阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

selenaliu 2013-05-31 17:11
顶,资料共享,一起学习,共同进步。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tomyuan 2013-05-31 18:44
搞油藏的也要懂地质方面的东西呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcpeter 2013-05-31 19:01
楼主好人啊,谢楼主分享…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoping0402 2013-05-31 21:19
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuanliang211 2013-05-31 21:24

slcls 2013-05-31 23:21
谢谢楼住分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuplgz 2013-05-31 23:22
学习一下   谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingfeng 2013-06-01 00:24
好好学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingfeng 2013-06-01 00:25
突然发现,这本书就是当初我们的教材,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dghusj 2013-06-01 09:18
看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mmb32 2013-06-01 09:35
电子版效果怎么样啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

twinfx 2013-06-01 10:10
看不到东西啊,楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thz20052069 2013-06-01 11:24
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ali123456 2013-06-01 11:34
感谢分享啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

timebirds 2013-06-01 13:00
学习一下了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sqh19 2013-06-01 14:13
有没有课件啊   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sqh19 2013-06-01 14:15
没有东西啊   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sqh19 2013-06-01 14:25
楼主有没有 课件啊   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qinxiaozhong 2013-06-01 19:53
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcwrf 2013-06-01 20:57
   支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangsanbai 2013-06-01 21:09
学习一下,不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjqzqr 2013-06-01 22:36
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2013-06-02 00:14
我来拿他 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 沉积岩石学(第四版) --] [-- top --]