查看完整版本: [-- 油气藏工程软件包 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 油气藏工程软件包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

shbin713 2013-06-12 00:58

油气藏工程软件包

油气藏工程软件包,很实用的一个气藏工程计算软件!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件运行较卡,采收率计算公式少且没有帮助文档,请谨慎下载(tkj20170722)
[attachment=254585]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2013-06-12 01:28
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvy661025 2013-06-12 05:46
快乐分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvy661025 2013-06-12 05:47
找到分享的快乐 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

savage.zhang 2013-06-12 08:31
瞅一瞅
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuntai861 2013-06-12 10:03
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyxmm1314 2013-06-12 11:39
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jj1232004 2013-06-12 12:04
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songzhilin 2013-06-12 12:05
好东西,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jj1232004 2013-06-12 12:06
看看 希望能有用 谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzmm 2013-06-12 12:51
是软件介绍还是软件安装程序 ? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2013-06-12 14:02
快乐分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzh856 2013-06-12 14:32

chaixcy 2013-06-12 15:13

好东西,谢谢楼主

jzzchase 2013-06-12 15:38
这么牛啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

肉呆呆 2013-06-12 16:31
好东西,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2013-06-12 17:43
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风行 2013-06-12 17:46
看看是什么东东,有用再考虑。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

happy1984 2013-06-12 17:54

clcfl 2013-06-12 18:46
感谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wt0107 2013-06-12 19:54
看一看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿哼 2013-06-12 20:58
看看是什么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

donglutixia 2013-06-12 21:20
学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppfanchuan 2013-06-14 00:38
看看,学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jjuusstt 2013-06-14 07:38

huangyingtao 2013-06-14 08:03
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

defineconst 2013-06-14 08:20

znlhlky 2013-06-14 08:25
看看,是啥东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

klzldk 2013-06-14 08:39
看看这些东西究竟是什么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yao0706 2013-06-14 08:47
haodxi 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

poloozcb 2013-06-14 08:56
感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月黄昏 2013-06-14 10:02
回复可见 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wmmcpp 2013-06-14 11:02
是无私共享的啊,真好 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

westlifelulu 2013-06-14 12:44
找到分享的快乐 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

usherbb 2013-06-14 13:11

sudk68 2013-06-14 16:04
可以用吗????? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangyounan 2013-06-14 16:19
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

griuser 2013-06-14 18:04
好东西,好用来分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dignity8 2013-06-14 21:19
学习, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrozou 2013-06-14 21:46
  kankan    

石油人59 2013-06-14 21:46
看看!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2013-06-14 22:05
谢谢分享~~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

曼巴蛇 2013-06-14 22:53
了解  学习 哈哈

张相春 2013-06-15 13:16
快乐学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

哆啦 2013-06-15 13:44
谢谢楼主共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wozai89 2013-06-15 14:25
观望观望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuefengyang 2013-06-15 14:30
看看是啥好东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

iceriver 2013-06-15 15:06
o 看看以为很多软件呢

iceriver 2013-06-15 15:14
谢谢搂住的无私分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王在山 2013-06-15 16:22
看看,在看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油气藏工程软件包 --] [-- top --]