查看完整版本: [-- 如何用Python一行一行读Techlog里db中的数据! --]

阿果石油论坛 -> minsoul-测井解释十多年 -> 如何用Python一行一行读Techlog里db中的数据! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linux的尾巴 2013-06-14 09:15

如何用Python一行一行读Techlog里db中的数据!

最近在Techlog中写Python的程序想一行一行的读db中的数据,但是一读就死机!请各位明示! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linux的尾巴 2013-06-14 16:20
自己先定下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2013-06-17 14:07
搞明白了数据结构了么?Techlog内部的Python模块,按说不需要读取外部的DB数据吧? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linux的尾巴 2013-06-17 16:06
minsoul:搞明白了数据结构了么?Techlog内部的Python模块,按说不需要读取外部的DB数据吧? (2013-06-17 14:07) 

我读的是成像数据他在Techlog内部数据库中是以Matrix Array格式存储的。所以我要一行一行的读出来。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lipine 2013-06-17 16:09
lz请详细说明一下问题,你这样问,实在是不知道你要问啥啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linux的尾巴 2013-06-18 20:52
lipine:lz请详细说明一下问题,你这样问,实在是不知道你要问啥啊。 (2013-06-17 16:09) 

这样说吧我现在要把Techlog生成的动态图用python读出来。该用什么方法呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风1988 2015-04-08 10:51
         阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 如何用Python一行一行读Techlog里db中的数据! --] [-- top --]