查看完整版本: [-- 阿果ftp服务器 --]

阿果石油论坛 -> 网站建设 -> 阿果ftp服务器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jszctp 2013-06-19 16:15

阿果ftp服务器

请问ftp服务器还能登陆吗,我怎么也没登陆上去,我急需一份资料《GeoEast    培训视频》,版主能将那两个视频调出来吗,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2013-06-20 09:11
现在我进不了远程,晚上给你搜索一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天上醉仙 2013-06-20 09:18
还有这个,需要果果不 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jszctp 2013-06-21 08:16
期待解决 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jszctp 2013-06-24 12:29
版主解决问题啊,都好几天了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2013-06-24 21:35
340M,3个文件,都是09年的,需要么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jszctp 2013-06-25 17:41
我需要其中的两个视频,版主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qinshenggao 2015-01-24 18:00
FTP还能登陆使用不? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 阿果ftp服务器 --] [-- top --]