查看完整版本: [-- ▲5000元人民币悬赏求解 --]

阿果石油论坛 -> 齊成偉 -> ▲5000元人民币悬赏求解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

齊成偉 2013-06-21 00:59

▲5000元人民币悬赏求解

[attachment=227504]
悬赏额度增至  5000 CNY
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2013-06-21 08:41
顶一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2013-06-21 09:09
你真是不累,本来还觉得是个搞学术的人,老是这样,不把自己搞掉价了吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪豹 2013-06-21 09:34
支持一下!           阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油冰河 2013-06-21 09:54
不错,好好练练吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天上醉仙 2013-06-21 10:40
什么东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

齊成偉 2013-06-21 13:17
引用二楼
你真是不累,本来还觉得是个搞学术的人,老是这样,不把自己搞掉价了吗?

我急切需要这个结果,否则我的前期进展都将失去意义,掉价就掉价了。
不过我尊重原创,发表文章会注明是哪位大侠推导出来的。
1000元钱只是一点谢意(主要针对在读学生),不是花钱买成果。
恳请各路武林高手相助!

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyxmm1314 2013-06-21 15:04
好想知道结果。。。应该用渗流力学来做吧? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon2009 2013-06-21 15:47
条件不是很全面,能否详细说明 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xingyongchao 2013-06-21 19:47
重赏之下必有勇夫

coverme 2013-06-22 12:49
不错,好好练练吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj200509329 2013-06-22 14:54
唉,现在都是这样了,这也是需求帮助的方法 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xcy198809 2013-06-22 21:36
牛啊,研究一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2013-06-22 22:13
钱不是万能的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eduzjg 2013-06-22 22:15

123duanjun 2013-06-23 10:19
你认为钱能买到你想要的?1k,哇,好多啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

westlifelulu 2013-06-23 14:44
重赏之下必有勇夫 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2013-06-23 15:55
齊成偉:引用二楼
我急切需要这个结果,否则我的前期进展都将失去意义,掉价就掉价了。
不过我尊重原创,发表文章会注明是哪位大侠推导出来的。
1000元钱只是一点谢意(主要针对在读学生),不是花钱买成果。
....... (2013-06-21 13:17)

真厉害,人们不会埋没,假厉害,人们迟早看清楚。

dghusj 2013-06-24 14:00
我的数学不行。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dearcoalball 2013-06-24 14:12
dragon2009:条件不是很全面,能否详细说明 (2013-06-21 15:47) 

学长,加油!O(∩_∩)O~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liu070101031 2013-06-24 16:34
我表示是来支持的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2013-06-26 22:23
悬赏这么高?会不会是与考研有关啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

有效波 2013-06-27 07:47
希望有人能解! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stallonesjsl 2013-06-27 08:26
   这个都搞不定还当老师啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海上田园8 2013-06-27 22:37
条件还不是很充分,不过学过不少都忘了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjfsuper 2013-06-28 08:52
坐等答案 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wmmcpp 2013-06-28 10:53
看来  大家意见不一致啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

齊成偉 2013-07-02 17:27
条件不是很全面,能否详细说明

条件全面而充分。这个问题类似于吸管喝奶茶,但装奶茶的不是杯子,而是一个无限大、水平、等厚的储层。
条件还不是很充分,不过学过不少都忘了

如若书本上有现成的答案,我就不必这么“掉价”地在网络上公开寻求帮助了。这个跟打开程度不完善直井不一样。
真厉害,人们不会埋没,假厉害,人们迟早看清楚。

^^  
这个都搞不定还当老师啊

我的水平很洼,认为这个问题没那么简单。你若能帮我搞定,我心甘情愿拜你为师。

魏武挥鞭 2013-07-06 10:16
这个还考虑g 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xingyongchao 2013-07-06 10:32
必有勇夫                           阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cccjob699 2013-07-06 12:36
还没有解决呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

齊成偉 2013-07-17 17:23

这个还考虑g

暂不考虑 g        悬赏额度增至 5000 CNY
        期待ing

齊成偉 2013-08-28 07:12
中国石油大学、西南石油大学的才子们,期待你的解答^^
nnd,又开学了~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj200509329 2013-08-28 10:04
好像没有结果呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ylal 2013-08-28 16:43
重赏之下必有勇夫

oyf1971 2013-08-28 17:58
太难了,看看热闹 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigwaspist 2013-08-29 07:33
这个有意思,我也想知道结果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2013-08-29 08:01
看样子是学校的,为何不着老师呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqishan 2013-08-29 08:09
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

齊成偉 2013-08-30 05:46

看样子是学校的,为何不着老师呢

我也是老师 面对感兴趣的难题 既不想放弃又没招数
老师们都在忙科研项目呢 不忙科研项目的在忙学院事务
这个问题没有科研资金注入 攻克后又不能得到政府嘉奖
唉 我只能向同学们求助了 5000元奖励也得我自掏腰包 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhdf014 2013-08-30 14:51
这个得是数学方面高手,支持一下

xiaopufu 2013-10-11 10:21
记得渗流力学书上有讲啊。你能说下难点在哪里吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

秋风习习 2013-10-23 20:47
自己虽然不懂这个,但对楼主这种追求科学的精神还是表示很敬佩和支持!这样做也很有意思。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天寒山 2013-11-05 11:05
征集答案的同时也在资助优秀在校生,发表文章时还要注明是哪位同学攻克了难关。
楼主同志,我只有两个字形容你——到位! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnyt0315 2013-11-05 11:10
等待结果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石军柱 2013-11-26 19:59
支持一下吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2013-11-26 20:14
等高手解答! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daweiba 2013-12-16 17:10
复杂的数学呀

齊成偉 2013-12-23 04:44
xiaopufu:记得渗流力学书上有讲啊。你能说下难点在哪里吗? (2013-10-11 10:21) 

你连渗流力学教材上有没有都没弄清楚 说难点有意义吗

油猫警长 2013-12-31 16:39
还有这样个悬赏哦,才看到,不知道解决了没有?我下来推导一下看看行不行啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- ▲5000元人民币悬赏求解 --] [-- top --]