查看完整版本: [-- 煤层气井增产技术-PPT --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 煤层气井增产技术-PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzg850420 2013-06-24 10:11

煤层气井增产技术-PPT

【文件名】煤层气井增产技术
【作者】张遂安  教授/博导
【作者单位】中国石油大学(北京)煤层气研究中心
【文件格式】 PPT
【页数】 76
【目录简介】
1.概述
2.裸眼完井
3.洞穴完井
4.水力压裂
5.煤层气压裂效果诊断 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cccjob699 2013-06-24 21:11
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

185839441 2013-06-28 08:31
学习一下,备用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hust163 2013-07-04 09:00
正在研究相关项目,学习ing 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-07-04 09:19
好资料,谢谢您的分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yl_2011 2013-08-02 00:05
学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大圣347 2014-03-15 23:06
谢谢分享哦
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

怪物和白菜 2014-03-16 09:59
完美的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

压后求产 2014-03-16 17:14
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

272283409 2015-01-29 21:52
正找这呢
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

29918451 2015-01-29 22:42
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wchquan 2015-01-29 22:47
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thinkchen 2018-01-23 08:36
很好,学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thinkchen 2018-02-09 15:02
谢谢资料分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 煤层气井增产技术-PPT --] [-- top --]