查看完整版本: [-- JASON软件神奇模块FunctionMod灵活运用视频 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> JASON软件神奇模块FunctionMod灵活运用视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

geoer 2013-07-27 12:36

JASON软件神奇模块FunctionMod灵活运用视频

希望有抛砖引玉的功效,让大家的工作更加高效和顺利。
附件上传不了哦,直接放在网盘上了。
批量统计岩性厚度
测井资料预处理、标准化
地震属性计算
层位处理
储层厚度计算
一个神奇的模块

>>>   猛击下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaguzhixin 2013-07-29 09:19
非常感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

idiotheque 2013-07-30 08:43
下来看看,谢谢lz分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jinzhigang 2013-07-30 09:30
先谢谢再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

happysee2010 2013-07-30 11:57
下来看看,谢谢分享 ,非常感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lansechenyu 2013-07-30 13:10
看看  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liumiaomiao 2013-07-31 19:17
看不到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sucanoe 2013-08-01 08:03
下来瞅瞅。谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天骄2007 2013-08-01 22:04
感谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zaozao 2013-08-02 09:01
感谢感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

星星铁 2013-08-02 15:35
非常想学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hwwhome 2013-08-07 23:09
感谢楼主无私哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2013-08-08 00:47
非常感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hbjpu 2013-08-09 07:49
下来看看,谢谢lz分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zrq4210 2013-08-09 08:06
链接到其他网站了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2013-08-09 08:15
看看  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2013-08-09 08:24

cngo 2013-08-09 11:27
什么东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvpengji 2013-08-12 20:38
O(∩_∩)O谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shinhwa525 2013-08-12 21:39
感谢楼主的无私分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

约定 2013-08-13 09:08
声音有点小 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

混是一种生活 2013-08-22 20:44
嘿嘿  太感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daiswpi 2013-08-26 21:48
试一试 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天上醉仙 2013-08-26 23:06
再详细介绍有没有 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

林耀庭 2013-08-26 23:46
谢谢分享!感谢楼主~呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hbjpu 2013-08-28 07:54
FunctionMod灵活运用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2013-08-28 08:02
好资料,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2013-08-28 08:06
感谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

haixiao 2013-09-02 13:01
链接似乎失效了,能不能再发一次,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxffxl 2013-09-02 17:52
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangg 2013-09-03 08:48
看一下,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

科迅0006 2013-09-03 15:23
呵呵,多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxffxl 2013-09-11 12:03

西气东输 2013-09-11 12:40
请问楼主,是不是阳光石油论坛原创视频大赛那个视频呢?如果是我就不重复下载了,本来流量就很少~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2013-09-11 14:07
主要功能是啥? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我的果果 2013-09-11 14:24
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我的果果 2013-09-11 14:24
怎么打不开连接? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

512629907 2013-09-13 09:00
西气东输:请问楼主,是不是阳光石油论坛原创视频大赛那个视频呢?如果是我就不重复下载了,本来流量就很少~~~[表情]  (2013-09-11 12:40) 

大哥 我不是楼主啊  at我没用啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhy886688 2013-09-13 09:14
谢谢分享 ,非常感谢楼主   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

f7691519 2013-09-13 17:12
下来看看,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

花伴雨2011 2013-09-29 10:20
网站怎么进不去呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lblqj 2013-09-29 16:59
我也没有打开,怎么回事呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxffxl 2013-09-29 17:25
好动心感谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tubapretty 2013-09-30 08:49
感谢分享啊,支持支持。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2013-10-02 14:50

garfieldlong 2013-10-03 11:13
怎么下不了啊?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wph_wei 2013-10-03 16:35
猛人—— 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2013-10-03 18:35
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

等爱123 2013-10-23 16:07
太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gys1196 2013-10-30 10:25
kankan!!!!!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- JASON软件神奇模块FunctionMod灵活运用视频 --] [-- top --]