查看完整版本: [-- 求地震采集-克朗5.0及以上版本 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求地震采集-克朗5.0及以上版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3839966 2013-08-20 21:01

求地震采集-克朗5.0及以上版本

可用jason、SVI、等交换,或200果果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3856177 2013-08-20 21:05
可惜我没有,有了就给你了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3856177 2013-08-21 07:59
同求,我也想找这个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

catttt 2013-08-23 14:25
我有,不过你说的东西,我都有啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang 2013-08-26 09:03
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2013-08-26 10:32
真有5.0 啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang1 2013-08-26 10:48
真有5.0 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guodengch 2013-08-27 10:40
我有,可惜你的东西我都有 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

444ligang 2013-08-30 23:02
路过                                                       看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang2 2013-09-01 10:03
路过                                                       看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang2 2013-09-07 15:59
路过                                                        看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang1 2013-09-12 08:30
好东西啊,有高手共享一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2013-09-13 00:10
guodengch  catttt都很厉害
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wmwyx 2013-10-02 16:14
感谢你为石油人所做的贡献!hhhhhhhhh 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang 2013-10-15 20:35
好东西啊好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2013-10-16 14:13
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuwenfeng 2013-12-23 16:01
同求,哪位兄弟有给一个吧,太感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里不留行 2014-02-04 22:16
         路过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雨夜潇潇 2014-06-20 11:59
我有,但是不会安装。需要license 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang 2014-06-23 09:00
高手介绍一下克朗的应用?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

catttt 2014-06-26 13:32
6.0我也有啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

419423091 2018-06-26 09:56
guodengch:我有,可惜你的东西我都有 (2013-08-27 10:40) 

楼主能提供一个吗,比较需要这个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求地震采集-克朗5.0及以上版本 --] [-- top --]