查看完整版本: [-- 海洋石油钻井常用英语手册 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 海洋石油钻井常用英语手册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天地玄黄 2013-09-07 09:12

海洋石油钻井常用英语手册

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinchenmeng 2013-10-05 17:06
急求 希望能够用得到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2013-10-11 16:33
学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dullfox 2013-10-12 13:48
钻井英语手册是不是要到国外钻井才能用得到啊,上学的时候英语没有学好啊,现在看到英语就头疼得很啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

junjun8979 2013-10-20 00:48
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

boywxg1203 2013-10-20 13:46
英语啊英语 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

卡莫钳 2013-10-20 16:15
头疼的东西,但是还得看啊~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

为人民服务 2014-10-28 16:12
我要学英语呢~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fan_zou 2015-07-13 11:15
刚需要!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huhao8944 2015-07-13 14:55
谢谢楼主  好好学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-07-28 08:58
继续支持楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 海洋石油钻井常用英语手册 --] [-- top --]