查看完整版本: [-- 封隔器图纸 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 封隔器图纸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨燕泊洋 2013-10-28 09:56

封隔器图纸

几种封隔器的CAD图纸,希望有帮助。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxh1688 2013-10-31 01:03
嗯,很有用的图纸呀,谢谢楼主分享啦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

julebu168 2013-10-31 02:22
下来学习一下   谢谢楼主的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2013-10-31 08:06
谢谢楼主分享啦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxy681013 2013-10-31 08:35
谢谢,楼主好人。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigwaspist 2013-10-31 09:30
嗯,非常有帮助,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2013-10-31 10:19
很有用的图纸,谢谢楼主分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pgc1007 2013-11-11 08:09
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

高峰 2013-11-12 12:44
楼主发的不全 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

飞翔323 2013-11-13 13:52
资料不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiaoxyz 2013-11-13 14:23
不错的资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlcysaj 2013-12-01 08:44
谢谢楼主分享啦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

330382752 2014-03-15 01:10
很有用的图纸,谢谢楼主分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaaaaaaa717 2014-03-18 09:42

zhuyelove07 2014-03-31 17:15
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2014-03-31 17:49
学习一下,谢谢你谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leemp 2014-04-01 23:06
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssgcyjxs 2014-04-01 23:10
下来学习一下,感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大新通知 2014-04-08 14:38
谢谢分享,只是API螺纹画的有点简略 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

694122867 2014-04-08 16:21
我来下载学习!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragonsunl 2014-04-09 15:12
还缺不少,不过谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

哈迪斯 2014-04-09 15:27
坑人呢,根本打不开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s070020304 2019-03-04 08:47
谢谢,楼主好人。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s070020304 2019-03-04 08:48
楼主发的不全 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zk814 2019-03-12 17:42
谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxczhaoiii 2019-05-10 17:11
感谢,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zdxu 2019-07-01 10:24
很有用的图纸,谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

邹长安 2022-10-19 23:02
学习下  谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

adou2222 2023-03-10 14:18
好好好好好好好好好好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 封隔器图纸 --] [-- top --]