查看完整版本: [-- 求thinman软件 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求thinman软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhou04276 2013-12-09 15:47

求thinman软件

有人知道thinman软件有试用版吗?那种购买的太贵了,还是学生,购买不起啊,想试用一下,麻烦各位知道的告诉我一下,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyanforme 2013-12-09 17:21
新软件吗?还是我们太老了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2013-12-09 17:31
呵呵,不知道高手都是哪里搞的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhou04276 2013-12-09 17:47
wyanforme:新软件吗?还是我们太老了! (2013-12-09 17:21) 

做反射系数反演的,主要用于薄层,应该不太新,就是用的人不多好像 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyanforme 2013-12-11 17:35
windows版本的还是Linux版本的啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mengxihe 2013-12-12 10:36
同求啊
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhou04276 2013-12-12 16:52
wyanforme:windows版本的还是Linux版本的啊? (2013-12-11 17:35) 

应该是windows的吧,具体的我也不清楚 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ge_23 2013-12-12 22:48
这个是什么软件呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhou04276 2013-12-13 14:50
ge_23:这个是什么软件呀 (2013-12-12 22:48) 

做反射系数反演的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyanforme 2013-12-13 15:19
厉害!越来越复杂了!有点跟不上了啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxsh 2015-05-26 13:17
该软件做薄层反演好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

张亚兵 2016-11-03 19:13
大哥您好,请问一下您有这软件吗,我是石油大学的学生,最近想用谱反演做点东西? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求thinman软件 --] [-- top --]