查看完整版本: [-- 2014年中石油勘探开发研究院博士招生简章 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 2014年中石油勘探开发研究院博士招生简章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

豪之为之 2013-12-13 17:05

2014年中石油勘探开发研究院博士招生简章

此外:
小弟来年有意向考取勘探院的博士,诚求勘探院的前辈们指点一下,主要想要了解以下信息:
1、熊春明教授的信息资料以及联系方式等
2、英语复习中,听力部分是什么样的情况?我应该怎么练习?
万分感谢。PS:西南石油大学研二小硕一枚,本科与研究生同校同专业,油田化学,想要在学习上有更进一步的发展。。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

豪之为之 2013-12-16 09:16
没有回复啊。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxl111536 2013-12-31 21:41
能工作就赶紧工作吧,勘探院没意思的,不是打击你。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

豪之为之 2014-01-05 12:23
zxl111536:能工作就赶紧工作吧,勘探院没意思的,不是打击你。 (2013-12-31 21:41) 

(⊙o⊙)哦,,终于有人回复了 ,非常感谢,能具体说下吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sallydf 2014-01-06 10:31
有些事情想好了就做 因为你现在不做 没准以后就没机会了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

豪之为之 2014-01-13 09:58
sallydf:有些事情想好了就做 因为你现在不做 没准以后就没机会了 (2014-01-06 10:31) 

嗯,是的,谢谢哈,会坚持做的。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

薏湄 2014-12-16 16:56
楼主你考了中石油勘探开发研究院的博士没有, 能不能聊聊,QQ448167753 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

仰望—星空 2015-10-24 16:41
薏湄:楼主你考了中石油勘探开发研究院的博士没有, 能不能聊聊,QQ448167753 (2014-12-16 16:56) 

LZ考上了吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 2014年中石油勘探开发研究院博士招生简章 --] [-- top --]