查看完整版本: [-- 井下作业工程师手册 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 井下作业工程师手册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

429042249 2013-12-19 22:31

井下作业工程师手册

井下作业工程师手册[attachment=233311] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

429042249 2013-12-19 22:32
喜欢的拿去吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2013-12-21 00:15
http://www.agoil.cn/bbs/read-htm-tid-166476.html井下作业工程师手册
作者: 吴奇主编        
出版社: 石油工业出版社    
出版时间: 2002年9月
不知是不是这个版本,如果是就重复了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

了了心 2013-12-22 08:00
看看了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hker 2013-12-22 20:16
喜欢的拿去吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油缘源 2014-06-20 13:33
作者: 吴奇主编        
出版社: 石油工业出版社    
出版时间: 2002年9月

感谢之至 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hemu1218 2014-06-26 23:31
应该不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lujun 2014-07-01 03:43
感谢之至 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaolaohu007 2014-07-06 15:20
谢谢分享啊,下来学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lyrate 2014-07-10 15:42
不错,很好的材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kkayak 2014-08-20 09:04
多谢无私奉献。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

昊宇渺茫 2014-08-20 09:15
不错的东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

昊宇渺茫 2014-08-20 09:17
不错的东东啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2014-08-20 09:34
谢谢收藏了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

demo001 2014-11-01 19:07
多谢分享,好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cchycy 2014-11-04 17:06
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zack2001 2014-11-07 00:02
感谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jianghou 2014-12-02 14:34
有什么用呢?下载下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjfeng 2014-12-03 12:51
谢谢分享啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

随便100 2014-12-16 23:38
学习啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

菠菜超 2014-12-21 21:43
好吧我还是心动了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yanbin9999 2014-12-22 07:05
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

随便100 2014-12-29 02:52
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhxh04 2015-01-04 17:33
积分不够了,下载不了啊,怎么办呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhxh04 2015-01-04 17:35
楼主,楼主,我的qq398163862,能不能照顾一下呢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

272283409 2015-03-02 10:42
不错,很好的材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangwench 2015-03-02 11:30
下下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2015-03-02 13:42
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2015-03-02 14:05
收藏了,好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzzhao1990 2015-03-24 21:58
谢谢分享, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

随便100 2015-03-24 22:45
xx学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2015-03-25 07:07
感谢楼主的分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyytlxy 2015-03-25 08:05
谢谢分享啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byyjj 2015-03-26 12:22
收藏笑纳 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

34972095 2015-04-15 16:10
新手下不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lintaoren 2015-04-15 16:45
先看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

34972095 2015-04-16 09:45
拿走了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

随便100 2015-04-25 00:32
学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

神威杰 2015-04-27 21:30
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hidecloudy 2015-04-28 09:30
谢谢分享~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenglin 2015-12-25 11:18
多谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yly2547 2015-12-25 13:53
没有目录啊!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xyl1985 2015-12-25 22:36
很不错的材料  收了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 井下作业工程师手册 --] [-- top --]