查看完整版本: [-- 自己收集的各类地质软件 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 自己收集的各类地质软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stone673 2014-01-06 20:33

自己收集的各类地质软件

[attachment=233986]

自己收集了很多地质软件,现在缺乏geoframe系统的软件教程、不受网络限制的resform软件和双狐V4.0安装文件
如果哪位手里正好有这些资料,大家可以互通有无!
我的QQ:254859292 ,晚上联系!!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ganlaogen 2014-01-06 21:01
楼主发的图看不太清楚呀? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

happysame 2014-01-06 21:09
我有个resform公益版,楼主已经有了,不好意思了
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2014-01-06 21:45
支持一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wt0107 2014-01-06 21:46
楼主厉害 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人59 2014-01-06 22:13
楼主是厉害!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

twinfx 2014-01-07 05:37
楼主是厉害!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2014-01-07 07:39
看不清楚 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hy123 2014-01-07 08:21
牛人,这么多软件, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slyu2001 2014-01-07 08:26
自己收集的各类地质软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

易之风 2014-01-07 08:39
楼主牛啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2014-01-07 08:44
不错的,继续努力 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqishan 2014-01-07 08:51
楼主太厉害了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123duanjun 2014-01-07 09:04
不会又是卖软件的吧。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yankaifeng 2014-01-07 09:21
楼主厉害 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petroyb 2014-01-07 10:21
可以卖好多钱啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuchunzhi 2014-01-07 10:38
非常有用,记下了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

laowei301 2014-01-07 11:11
很多都没听说过干么用的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2014-01-07 11:40
不错,资料挺丰富! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguo_1 2014-01-07 12:10
这么多软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon2009 2014-01-07 13:31
楼主太牛了!这么多软件! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cekonglizhen 2014-01-07 14:25
太牛了,支持下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

study03 2014-01-07 14:28
geoframe的学习资料我倒有不少,但是不太系统 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lwbu571 2014-01-07 16:31
petrel2013都有了。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwwitsum 2014-01-07 16:36
土豪做朋友吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2014-01-07 18:03
确实厉害 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-01-07 22:48
这么厉害啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kegeboxl 2014-01-08 07:45
太牛叉了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2014-01-08 08:47
牛人,这么多软件, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

曹学华 2014-01-08 09:02
楼主收集了这么的资料啊~大婶啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mengxihe 2014-01-08 09:18
牛人,这么多软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2014-01-08 09:49
膜拜啊 我膜拜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

很好还好还好 2014-01-08 09:51
楼主厉害呀,能否传其中的一个给我呀,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2014-01-08 10:11
你有的我几乎都有,你缺少的我也缺少 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浩瀚星空 2014-01-08 10:42
牛人…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zmy8589 2016-02-16 22:19
路过,看看啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 自己收集的各类地质软件 --] [-- top --]