查看完整版本: [-- 地层对比常用方法及文南油田的地层划分与对比(pptx)——通俗易懂 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 地层对比常用方法及文南油田的地层划分与对比(pptx)——通俗易懂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ganlaogen 2014-01-26 11:32

地层对比常用方法及文南油田的地层划分与对比(pptx)——通俗易懂

本人制作的关于[attachment=234620][attachment=234621][attachment=234622][attachment=234623][attachment=234624]陆相地层对比方法研究的多媒体材料,供新参加工作的同志参考。

名称:《地层对比常用方法及文南油田的地层划分与对比》
格式:pptx格式
片数:117张
附件数:5个。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ganlaogen 2014-01-26 17:18
没人支持,自己顶自己 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zouzhan 2014-01-27 09:36
支持一下楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lshishi 2014-01-27 09:42
我来支持,楼主辛苦了,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pyc0111 2014-01-27 10:08
支持楼主,顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凌云飞雪 2014-02-26 11:04
赞一个,学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

phoenixman 2014-02-28 15:20
这可以地质工作的最基础的东西了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zybird 2014-03-04 16:40
采油四厂的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nga 2014-03-04 22:18
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2014-04-03 09:14
支持楼主,楼主辛苦了,谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杨文 2014-05-01 15:57
地层对比?????好好看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcshizhenli 2014-05-05 10:11
你好,我的果果没了,还没下完。能发给我一份吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lshishi 2014-05-05 10:56
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2014-05-06 14:25
谢谢分享,支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我的果果 2014-06-09 20:38
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxhz 2014-06-09 20:49
大力支持,我下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我的果果 2014-06-09 20:56
太贵了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xidianda 2014-06-09 21:51
楼主,太贵 了吧,能不能便宜点啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

twinfx 2014-06-30 14:57
支持楼主,楼主辛苦了,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿甲 2014-07-01 09:11
地层划分看似最简单,其实是最复杂、最考验水平的,只有把地层划分对了,你才能开展分层统计、储层展布、油水分布关系研究,所以楼主总结的心得,值得学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2014-07-01 09:26
主要介绍河流、砂砾,还是浊积模式的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingfeng 2014-07-03 21:04
感谢分享~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuwenfeng 2014-08-04 10:16
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2014-08-09 09:19
支持原创内容,感谢您的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ganlaogen 2014-08-09 09:51
也谢谢阿果的支持。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-09-10 19:21
不错,谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

benen 2015-01-11 11:12
太好了,正好可以作为例子学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xu-gh 2015-02-11 23:22
必须支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天上醉仙 2015-02-11 23:33
支持支持的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2015-02-12 07:50
现在更要结合地震,井震结合 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqishan 2015-02-12 11:01
还不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuplgz 2015-02-24 13:03
支持一下楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bobcyliao 2015-03-19 08:49
楼主辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bobcyliao 2015-03-26 06:09
不错的资料 == 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

puchyu 2015-03-26 07:37
顶楼主一下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281036693 2015-03-26 08:26
很好的资料呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jennyrain 2015-03-30 16:10
资料怎么样,好不好啊,流量要花花的!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvane 2015-05-31 10:57
看看吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2015-05-31 13:59
顶一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2015-05-31 15:02
路过学习!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2015-05-31 15:42

kb238 2016-07-08 21:46
楼主辛苦了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edwalik 2016-07-14 14:41
我是来wf的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zk1761053602 2019-07-16 14:52
支持支持,感谢您的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地层对比常用方法及文南油田的地层划分与对比(pptx)——通俗易懂 --] [-- top --]