查看完整版本: [-- 下井管柱井容计算器第一版 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 下井管柱井容计算器第一版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhougang 2014-02-06 16:04

下井管柱井容计算器第一版

[attachment=234747]
该工具可计算井容,本第一版只有带封隔器的计算。
本计算器版权归D15551队,请大家随意使用。
可以选择油管和钻杆两种管柱,后续将完善。
本计算器用EXCEL制作,使用简单方便。
管柱数据自动生成。
请用EXEL2007版以及以上的版本打开更加美观。
[attachment=234748]该版本是excel2003版本可打开。
[attachment=234749]该版本是excel2007及以上版本可打开。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

julebu168 2014-02-06 20:29
下载了  人懒   找个现成的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2014-02-06 20:38
不错谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2014-02-07 07:52
不错的软件,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

engross 2014-02-07 08:01
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

laowei301 2014-02-07 08:36
谢谢分享,下载看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moongate 2014-02-07 08:42
感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyl8 2014-02-07 09:31
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyl8 2014-02-07 09:33
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangwench 2014-02-07 09:42
不错哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dahe86 2014-02-07 10:35
谢谢分享,下载看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyu 2014-02-07 14:19

曹学华 2014-02-07 14:27
好东西~谢谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dghusj 2014-02-07 15:05
很方面的工具。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2014-02-07 15:45
不错的小工具 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凌云飞雪 2014-02-07 16:26
省的用计算器了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dullfox 2014-02-07 17:11
新年一大神器啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

君王要早朝 2014-02-07 19:39

kuntai861 2014-02-07 21:05
谢谢楼主   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

丹辰子 2014-02-07 21:21
楼主辛苦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2014-02-08 15:49
楼主很用心,顶起来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2014-02-08 16:36
不错很适用,懒人好帮手 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leemp 2014-02-08 21:17
不错,谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

决胜千里 2014-02-08 23:54
好东西
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

决胜千里 2014-02-08 23:54
好东西,先拿去用用

zhougang 2014-03-08 17:58
井容计算器第二版和第三版相应已经出来,欢迎大家下载使用:http://www.agoil.cn/bbs/read-htm-tid-326899.html 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhougang 2014-03-11 16:30
该版本已经过期。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2014-09-11 09:27
不错,楼主辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luckxc 2016-12-13 18:51
不错的软件,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

在线山鹰 2018-03-20 21:33
感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

willstone 2019-02-08 12:47
挺好,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2021-10-05 21:19
谢谢分享,下载看看了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 下井管柱井容计算器第一版 --] [-- top --]