查看完整版本: [-- 求助各位渗流大神啊 --]

阿果石油论坛 -> 齊成偉 -> 求助各位渗流大神啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lining651 2014-03-21 14:43

求助各位渗流大神啊

在多重介质中窜流,渗吸和渗流有什么本质区别?数学模型描述时应该应该如何考虑? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

齊成偉 2014-03-21 21:26

★★★  

这位北京的同学,很让你失望,我从未涉足过多重介质渗流研究,故而没法回答你的疑问。
我不是大神,不是你想象中的渗流控,只在稳态渗流场这一个小树枝上研究得比较透而已。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lining651 2014-03-21 22:57
齊成偉:        ★★★  [图片]
这位北京的同学,很让你失望,我从未涉足过多重介质渗流研究,故而没法回答你的疑问。
....... (2014-03-21 21:26) 

感谢你的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2016-01-02 10:16
感谢!!!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangwhuan 2016-05-10 20:23
蔡老师不是在地球物理学院吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求助各位渗流大神啊 --] [-- top --]