查看完整版本: [-- 妳怎能随风而去呢 妳对枕芯没感情 对我也没感情吗 --]

阿果石油论坛 -> 齊成偉 -> 妳怎能随风而去呢 妳对枕芯没感情 对我也没感情吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

齊成偉 2014-04-08 09:56

妳怎能随风而去呢 妳对枕芯没感情 对我也没感情吗

妳怎能随风而去呢 妳对枕芯没感情 对我也没感情吗

[attachment=236528]

只剩一个了
       川渝还是偶尔有风的

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2014-04-08 10:38
枕芯永存 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

brilliantlee 2014-04-08 11:16
枕套被风吹走了   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxhz 2014-04-08 13:46
呵呵,都在呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

保尔.盖茨 2014-04-08 15:28
肿么了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyuanxiang 2014-04-08 15:29
被妞甩了?多正常的事啊,重庆美女那么多,随便找啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2014-04-08 20:17
重庆美女那么多,随便找啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

monkey1029 2014-04-08 21:09
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

brilliantlee 2014-04-09 00:02
我说是枕套吧,齐老师想开点。不以物喜,不以己悲嘛。你是性情中人,“枕芯”不用包装。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zfp123 2014-04-09 07:41
性情中人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

辛治国 2014-04-09 09:10
买之容易,留之不易,且用且珍惜! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2014-04-09 09:22
这是肿马个情况? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyuanxiang 2014-04-09 09:37
真心就是用来
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

保尔.盖茨 2014-04-09 17:55
李金刚123:重庆美女那么多,随便找啊 (2014-04-08 20:17) 

好漂亮的枕芯,是有点可惜~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangwench 2014-04-09 20:24
我以为是什么情况呢,枕套被风吹走了。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浩瀚星空 2014-04-09 21:27
呵呵……                           阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oil_lio 2014-04-10 00:02
brilliantlee:我说是枕套吧,齐老师想开点。不以物喜,不以己悲嘛。你是性情中人,“枕芯”不用包装。 (2014-04-09 00:02) 

“枕芯”不用包装。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zh_xiaotian 2014-04-10 08:30
起风了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

加油maxu 2014-04-10 08:44

liuqing 2014-04-10 09:05
“枕芯”不用包装了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天寒山 2014-04-10 11:01
齐老师,转风格了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dahe86 2014-04-10 12:39
呵呵,看着老师的标题进来的, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuwenfeng 2014-04-10 14:18
且用且珍惜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2014-04-10 16:32
伤感的季节 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

齊成偉 2014-04-11 00:06
辛治国:买之容易,留之不易,且用且珍惜! (2014-04-09 09:10)

且用且珍惜 辛老师好新潮 下次去北京一定找你耍

leemp 2014-04-11 07:40
呵呵,偶尔观望一下吧,人的社会思想复杂的很 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

辛治国 2014-04-16 08:48
齊成偉:且用且珍惜 辛老师好新潮 下次去北京一定找你耍
 (2014-04-11 00:06) 

欢迎。到时一定联系呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 妳怎能随风而去呢 妳对枕芯没感情 对我也没感情吗 --] [-- top --]