查看完整版本: [-- [原创Techlog资料]毛管压力法计算饱和度视频教程无解说版(要求威望>2) --]

阿果石油论坛 -> minsoul-测井解释十多年 -> [原创Techlog资料]毛管压力法计算饱和度视频教程无解说版(要求威望>2) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

minsoul 2014-04-21 17:26

[原创Techlog资料]毛管压力法计算饱和度视频教程无解说版(要求威望>2)

毛管压力法(油柱高度法)是国际上使用的饱和度计算方法,通常用于油田前期勘探、经济评估等。目前本人打交道接触到的法国道达尔公司、英国的图洛公司,都使用此方法进行储量评估。

本贴提供资料由本人在参加培训过程中全程录屏,内容比较完整,但稍显杂乱、啰嗦,对应的总共是大半天的课程吧。目前尚无配音和解说。由于之前提供的资料,有人下载后觉得挨坑,就骂人,故本次资料供有一定积累的(威望>2)朋友下载参考,怕挨坑者免下。

由于本人目前正在琢磨成像测井、倾角测井、全波测井的资料处理、解释,所以请帮忙提供相关的好教材及购买方式(优先),或电子书。成功提供者,可以给我发消息告知QQ号,我加你。如果需要,可以做更多的交流。

解压密码:真诚交流、分享者,请向本人发消息索取。由于现在上这个论坛的时间不定,可能会有所拖延,只能说抱歉了。

唉,上得少的主要原因,还是觉得上论坛所获的进步不大。这次也是上论坛来查一下所需书籍资料的,顺便分享一些个人资料罢。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-04-21 17:27
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-04-21 17:28
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wql028 2014-04-21 19:58
看看是什么。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wql028 2014-04-21 19:59
下载了,没有解压密码。

混是一种生活 2014-04-22 22:57
要不要酱紫啊··········· 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

混是一种生活 2014-04-27 08:58
可惜了啊               阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linux的尾巴 2014-04-29 10:26
又是个有含金量的帖子 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aimaer_21 2014-05-06 09:56
有用的帖子,果断下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-05-06 13:55
aimaer_21:有用的帖子,果断下载 (2014-05-06 09:56) 

密码已发消息。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

westlifelulu 2014-05-07 14:52
向前辈学习,不知毛管压力算的时候自由水界面的确定有何好方法? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-05-07 17:17
westlifelulu:向前辈学习,不知毛管压力算的时候自由水界面的确定有何好方法? (2014-05-07 14:52) 

password has been sent by message 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-05-07 17:17
westlifelulu:向前辈学习,不知毛管压力算的时候自由水界面的确定有何好方法? (2014-05-07 14:52) 

用本空间转帖过来的一种压力资料分析法,结合PVT分析,分析油水界面很有效。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夜莎罗 2014-05-14 10:29
含水饱和度真难求 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chairang 2014-05-26 18:41
最近正在学习这个软件呢,求密码一枚,谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2014-05-30 11:01
minsoul:浏览此帖需要威望 (2014-04-21 17:27) 

看来是个不错的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淘小油 2014-06-08 23:15
路过...... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2014-06-09 23:11
大杀器啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

garyfold 2014-06-10 00:44
又是个有含金量的帖子 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2014-06-15 11:11
不知道我的威望够不够啊 前辈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天逸 2014-06-17 08:49
不知道我的果果够不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qhytxgz 2014-06-20 12:12
谢谢分享

qhytxgz 2014-06-20 15:07
已下载,请发一下密码

aiyao 2014-06-23 17:33
最近楼主怎么不上网回复消息啊,5月30日就下了,现在还没得到密码 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-07-01 14:24
qhytxgz:已下载,请发一下密码
 (2014-06-20 15:07) 

对不起,朋友虽然够威望,但看你发贴及回贴记录,还不满足“认真分享、交流”这一条,也没在本贴进行交流式回复,这次不能发给你密码。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-07-01 14:30
aiyao:最近楼主怎么不上网回复消息啊,5月30日就下了,现在还没得到密码 (2014-06-23 17:33) 

光下载没用。看首页的说明,要密码的前提是认真回复,交流式回复本贴即可。或者自己的发贴或回贴记录中表示朋友是“积极分享认真交流”型的,否则就不要下载本人的此类限制式附件了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-07-01 14:32
aiyao:最近楼主怎么不上网回复消息啊,5月30日就下了,现在还没得到密码 (2014-06-23 17:33) 

一忙就不上来了。主要是上来后看到的回复啊主题贴,没有多少值得期待啊。光献血,这种事情干多了,热情真地很难持久的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2014-07-01 22:14
谢谢minsoul的回复和密码。关于"交流式回复",我是这么认为的:要先看看techlog到底怎么做的然后才能交流。因为我们以前也尝试过用毛管压力做饱和度解释,就想看看techlog的做法和效果,从中检验我们的思路。作为论坛来说,献血也是常态啊。再次感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liu070101031 2014-07-25 11:56
谢谢楼主分享 无限感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liu070101031 2014-08-01 11:03
没有密码 请楼主共享下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ying800 2014-09-03 11:19
想学习一下 不知密码,麻烦楼主发下 可以吗?

haozai418 2014-09-11 10:09
没有密码,密码是多少?QQ39267169 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

freshmanzkj 2014-09-12 09:04
楼主,正在学这个模块。求密码。请发给我吧。谢谢!

大班小飞飞 2014-11-14 09:01
好帖子啊,果断收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大班小飞飞 2014-11-14 09:06
没有密码啊,楼主能否发给我啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuefengyang 2014-11-26 02:27
感觉应该是很好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

很好还好还好 2015-01-13 09:20
感谢楼主分享

agpyr 2015-01-26 12:33
看看啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agpyr 2015-01-26 12:34
怎么这么多文件  不能搞成一个文件? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agpyr 2015-01-26 12:37
下载了一个 ,密码在哪里搞啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

x-7751158 2015-03-23 16:19
希望对我有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

羽翼天朝 2015-03-24 16:03
嗯,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaa 2015-04-17 12:39
果断下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kevinzhou 2015-04-17 13:11
minsoul:浏览此帖需要威望 (2014-04-21 17:27) 

学习借鉴 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jzlistar 2015-07-02 09:03
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

han2007han 2015-10-23 08:12
的好发各个个个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1109785573 2016-03-15 21:38
楼主加我吧  qq 1109785573  我这里有专业测井上原版英文教材 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chendqi 2017-07-12 12:23
楼主现在不上线了,要不到密码肿么办 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

昊昊铛铛 2018-11-19 11:00
文件下载了,需要解压密码,请楼主慷慨一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刘家材2011 2019-11-08 14:18
看不到,财富不够 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- [原创Techlog资料]毛管压力法计算饱和度视频教程无解说版(要求威望>2) --] [-- top --]