查看完整版本: [-- 常用打捞工具培训教材 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 常用打捞工具培训教材 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yueqian_1982 2014-05-03 10:21

常用打捞工具培训教材

希望可以帮到需要的人,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

终南别院 2014-05-05 16:51
列个目录吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

julebu168 2014-05-06 11:51
下载下来学习一下  谢谢楼主的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2014-05-06 12:47
下载下来学习一下  谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjunjie 2014-05-07 13:05
谢谢楼主分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ldhjml 2014-05-07 15:17
感谢楼主的分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2014-05-08 00:03
下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wei292513 2014-05-08 07:26
下载下来学习一下  谢谢楼主的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weiw 2014-05-08 14:13
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lujun 2014-05-09 00:02
谢谢楼主的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海贝子 2014-05-09 07:34
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海贝子 2014-05-09 07:35
去瞧瞧去 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

周世 2014-05-09 09:24
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

快马加鞭 2014-05-16 13:21
非常感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cooltnt2 2014-05-16 14:40
xuexixuexi........ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黑龙遨游 2014-05-25 21:20
顶一下吓 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljp82318 2014-09-29 22:16
楼主好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2014-09-29 23:22
路过学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhjy11606 2014-10-02 10:59
做个简介列个目录,便于大家选择下载。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-10-06 06:38
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-10-06 06:38
感谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

快马加鞭 2014-10-13 14:17
楼主是个好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海上田园8 2014-10-15 10:21
感谢楼主,下载下来,好好学习一下。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lindechun 2014-10-15 21:31
感谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-16 10:18
求目录啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shewa7 2014-12-05 15:58
xiwenlejian 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shewa7 2014-12-05 16:22
dajiadingqilai 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

性感的鱼儿 2014-12-31 15:39
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjfeng 2015-01-21 15:57
学习一下,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wengjizhi 2015-02-03 14:48
这是中海油的一个多媒体。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuguilong 2015-02-21 17:47
感谢楼主的分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hidecloudy 2015-04-28 09:32
支持~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2015-04-28 10:12
下载下来学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjklmy2006 2015-04-28 11:40
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油宝宝 2015-04-29 15:40
多谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

国力爱你 2015-04-30 14:34
学习学习撒 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-05-09 09:41
谢谢。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2015-05-30 13:03
列出内容提要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2015-05-30 17:53
谢谢楼主的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shtx 2015-06-19 17:30
学习一下我是外行 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2015-08-22 15:56

君临天下777 2015-11-01 14:07
还可以,要是动画的就好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-11-01 16:12
感谢您的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xyl1985 2015-11-16 17:05
谢谢楼主的分享  学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xyl1985 2015-11-17 18:15
咋下载啊  为什么下载下来都是24.7kb打不开啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzqyzm 2023-02-02 19:14
谢谢楼主,赞一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong106523 2023-10-08 17:08
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

helloali 2023-10-08 20:17

dong106523 2023-10-12 09:10

查看完整版本: [-- 常用打捞工具培训教材 --] [-- top --]