查看完整版本: [-- ras的测井曲线数据导入不了 --]

阿果石油论坛 -> 恺标软件 -> ras的测井曲线数据导入不了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fengrush007 2014-05-05 10:17

ras的测井曲线数据导入不了

为什么ras的测井曲线数据导入不了呢?就始终找不到txt或las文件 ,有遇到这种问题的吗
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2014-05-05 10:35
你文件的名称必须与井名完全一致,否则找不到。你系统必须先有井基本数据。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengrush007 2014-05-05 11:16
谢谢 ,能留个联系方式吗我的qq329027780 ,文件的名称必须与井名完全一致,我用demo里的演示数据也一样没显示, 井的基本数据指坐标之类的数据吗 加载了
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wei292513 2014-05-05 13:39
学习学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2014-05-05 14:25
fengrush007:谢谢 ,能留个联系方式吗我的qq329027780 ,文件的名称必须与井名完全一致,我用demo里的演示数据也一样没显示, 井的基本数据指坐标之类的数据吗 加载了
(2014-05-05 11:16)嬀/color]

你这个操作是对了的,这个步骤是选择文件夹,点击确定后,会在软件界面中显示出来该文件夹下面所有的文本文件哦

点击确定继续下一步 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- ras的测井曲线数据导入不了 --] [-- top --]