查看完整版本: [-- 鄂尔多斯大牛地气田致密砂气成藏理论与勘探实践 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 鄂尔多斯大牛地气田致密砂气成藏理论与勘探实践 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

依依若水 2014-05-27 11:01

鄂尔多斯大牛地气田致密砂气成藏理论与勘探实践

【书名】 鄂尔多斯大牛地气田致密砂气成藏理论与勘探实践
【作者】 郝蜀民等
【出版日期】 2011
【出版社】 石油工业出版社
【文件格式】 pdf
【页数】 41
【内容简介】
[attachment=237815]

【附件个数】 1
【威望要求】0
[attachment=237814]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-05-27 11:32
谢谢分享 啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-05-27 11:32
谢谢分享 啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2014-05-27 12:30

cccjob699 2014-05-27 21:06
才41页码? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2014-05-28 09:13
不完整吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2014-05-28 09:15
不完整吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangxinwlx 2014-05-28 11:13
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ganlaogen 2014-05-28 14:25
大牛就是牛呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kegeboxl 2014-05-28 14:29
来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petroyb 2014-05-28 14:55
学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangych 2014-05-28 17:34

研究热门啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chengshus 2014-05-28 22:22
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

archie_yuan 2014-05-29 08:49
是书吗?才41页?   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lshishi 2014-05-29 09:02
好好学习多开发天然气 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

子巴 2014-05-31 18:44
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2014-06-07 21:17

hnjyh1987 2014-06-10 19:39
不是完整的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2014-06-12 21:58

dongbei107 2014-06-12 21:59
谢谢分享 啊x学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xirden 2014-10-03 16:14
的确不全啊,有完整版的没 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

broomsticks 2014-10-03 17:03
资料很好很强大! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cccjob699 2014-10-31 09:09
书太少了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wws6322 2015-01-13 08:35
大牛地 茂松停过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqishan 2015-01-13 08:50
好书哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhengtuolaol 2015-01-13 09:08
这不是坑爹吗,不完整啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agzywqxy 2015-02-04 15:33
下载学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaopufu 2015-03-17 15:49
郝总的!!!!非常厉害的一个人啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

百韧千行 2015-03-27 08:39
鄂尔多斯盆地是致密油气藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wildcatter 2015-03-28 20:48
内容不全啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hdgcl 2015-03-28 21:40
不完整呀,296页的内容才扫描了40页就上传 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2015-03-29 08:01
学习学习,O(∩_∩)O谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

puchyu 2015-03-29 10:21
报告吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-03-29 11:11
谢谢分享。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-02-12 19:47
致密气资料,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 鄂尔多斯大牛地气田致密砂气成藏理论与勘探实践 --] [-- top --]