查看完整版本: [-- 制作节理玫瑰花图视频与帮助 --]

阿果石油论坛 -> RAS软件及教程 -> 制作节理玫瑰花图视频与帮助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

geopeeker 2014-06-10 12:48

制作节理玫瑰花图视频与帮助

[attachment=238257]

制作节理玫瑰花图视频

帮助文档

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2014-06-25 09:00
顶一个,呵呵,相信会有不少人能用到的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淘小油 2014-07-16 23:29
支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淘小油 2014-07-16 23:59
按照说明的步骤做不出来啊,图超出框了,很不好看!@geopeeker   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2014-07-17 07:02
淘小油:按照说明的步骤做不出来啊,图超出框了,很不好看!@geopeeker     (2014-07-16 23:59) 

双击图形修改属性,这个图的比例(指的是半径长度代表数据的频数)就是更改图的数据显示位置的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

black 2014-07-17 07:48
这个软件我下载到电脑里咋老提示又病毒呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2014-07-17 07:56
black:这个软件我下载到电脑里咋老提示又病毒呢  (2014-07-17 07:48) 

360有时会认为它是病毒的,你信任一下它吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

贝风不破 2014-07-17 07:57
相信会有不少人能用到的,用的什么软件? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

black 2014-07-17 08:28
这是啥问题 [attachment=239024][attachment=239024] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2014-07-17 08:34
black:这是啥问题 [图片] (2014-07-17 08:28) 

请参考:http://www.agoil.cn/bbs/read-htm-tid-316265-fpage-2.html 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2014-07-17 08:35
black:这是啥问题 [图片] (2014-07-17 08:28) 

如果还有问题,请联系QQ:22297993 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2014-07-17 08:42
thank u for sharing. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淘小油 2014-07-17 08:54
geopeeker:
双击图形修改属性,这个图的比例(指的是半径长度代表数据的频数)就是更改图的数据显示位置的。

双击之后没有可以改比例的地方啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

black 2014-07-17 11:02
geopeeker:如果还有问题,请联系QQ:22297993 (2014-07-17 08:35) 

OK Thanks 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一千零一夜19 2014-09-04 16:55
请问有做倾角玫瑰花图的软件吗?这个做走向玫瑰花图效果很好,但是做倾角玫瑰花图好像不行啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2014-09-05 08:03
一千零一夜19:请问有做倾角玫瑰花图的软件吗?这个做走向玫瑰花图效果很好,但是做倾角玫瑰花图好像不行啊 (2014-09-04 16:55) 

完全没有问题啊,我们用两套数据进行了测试,有问题你吧你的数据传过来我们看看。QQ:22297993 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 制作节理玫瑰花图视频与帮助 --] [-- top --]