查看完整版本: [-- 学生帮我注册微博了,谁再说我OUT,弄死他! --]

阿果石油论坛 -> 齊成偉 -> 学生帮我注册微博了,谁再说我OUT,弄死他! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

齊成偉 2014-06-11 14:12

学生帮我注册微博了,谁再说我OUT,弄死他!

【齐-成-伟 V http://weibo.com/i/5171396476】
[attachment=238298]

[attachment=238299] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

engross 2014-06-11 15:55
帅哥一枚 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lining651 2014-06-11 16:17
。。。真清纯啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2014-06-11 21:14
年轻时的青涩 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

秋风习习 2014-06-14 22:39
和想像的模样不一样! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wygd2002 2014-06-14 23:22
哈哈哈,不知道齐老师贵庚几何?没想到如此年轻和帅锅。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sccsl 2014-09-02 09:42
1985,小伙子一个。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiu516837222 2014-09-02 09:48
照片好有喜感 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

老伙计 2014-09-02 10:39
        有学生就是好啊,如果是女学生更好,羡慕中。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenhe728 2014-09-02 11:51
这题目牛逼,上来就要整死谁,你丫菜的,是真的齐老师还是提前注册个名字来着呢!!!???但愿你不是 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

烟灰乱弹 2014-09-03 18:25
有山东人的血性。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 学生帮我注册微博了,谁再说我OUT,弄死他! --] [-- top --]