查看完整版本: [-- [原创资料]Petrel2013扫盲培训Part1数据加载录屏带注释教程 --]

阿果石油论坛 -> minsoul-测井解释十多年 -> [原创资料]Petrel2013扫盲培训Part1数据加载录屏带注释教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

minsoul 2014-07-01 16:11

[原创资料]Petrel2013扫盲培训Part1数据加载录屏带注释教程

Petrel2013扫盲培训之数据加载录屏带注释教程。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianmin8848 2014-07-03 10:38
免费送软件吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

麦克龙 2014-07-04 00:02
看看啊看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

esk 2014-07-07 08:08
有爱国版吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

很好还好还好 2014-07-07 08:46
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里不留行 2014-07-08 08:34
有爱国版吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2014-07-09 21:32
前辈 还恳求你多多制作一些techlog的视频教程 在此 感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月月鸟 2014-07-10 11:20
有破解安装版本吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiajuquan567 2014-07-15 19:10
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kayyeah 2014-07-17 04:43
学习!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wood25011zy 2014-07-25 15:48
学习一下
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

amos 2014-07-29 13:27
你好  谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niyajiala 2014-08-05 08:21
新版啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duskfield 2014-08-07 17:09
回复看看!谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

saintdiego 2014-08-12 13:20
谢谢楼主,我想看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gq286 2014-08-19 15:13
我看  学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淘气小子 2014-08-20 16:23
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-08-23 11:09
ganxiegongxiang 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minhot 2014-08-25 15:09

sibaoling 2014-08-25 22:04
看看学习一下哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-09-08 11:56
只是没有软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

地质牛仔 2014-09-10 15:39
看看是什么样子的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tubapretty 2014-09-12 22:05
谢谢版主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-09-17 06:14
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hanxujun571 2014-10-09 09:39
学习一下,还有其它部份吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

5liuli 2014-10-09 21:59
学习!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

从头再来 2014-10-24 14:06
有后续的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangyongsc 2014-11-28 23:00
很好的资料

坐看云起 2014-11-30 16:17
资料分享奖励,感谢您的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kevinzhou 2014-12-07 09:19
学习借鉴 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1109785573 2014-12-08 18:28
谢谢啊  好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2014-12-13 22:51
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2014-12-13 22:52
不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-12-16 21:40
石油才子:前辈 还恳求你多多制作一些techlog的视频教程 在此 感谢了  (2014-07-09 21:32) 

费工夫啊。而且往往付出也得不到相应的回报,大家还是伸手党多,真正探讨、学习技术的少。所以没动力了。偶尔兴趣所致,会再放一些上来的。毕竟自己的实际工区数据录的笔记不能放上来,往往需要重新换工区制作教学视频,或者需要对原笔记做大量除密处理,挺麻烦的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2014-12-16 21:45
hanxujun571:学习一下,还有其它部份吗 (2014-10-09 09:39) 

还没整理制作呢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2014-12-22 11:38
minsoul:费工夫啊。而且往往付出也得不到相应的回报,大家还是伸手党多,真正探讨、学习技术的少。所以没动力了。偶尔兴趣所致,会再放一些上来的。毕竟自己的实际工区数据录的笔记不能放上来,往往需要重新换工区制作教学视频,或者需要对原笔记做大量除密处理,挺麻烦的。 (2014-12-16 21:40) 

我一个人把techlog的帮助看完了 本来想打算录制小视频把整个techlog的帮助都给录制下来 心想算了 那么费时间 还没有好处 就打消整个念头了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anqiqiu 2014-12-25 12:24

nwliang 2015-01-08 16:40
xx学习!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lavenderyao4 2015-01-18 10:07
学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hqiang1984 2015-01-19 11:25
xiexie fenxiang. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuhui226 2015-03-02 16:46
好东西  学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2015-03-08 11:54
minsoul:费工夫啊。而且往往付出也得不到相应的回报,大家还是伸手党多,真正探讨、学习技术的少。所以没动力了。偶尔兴趣所致,会再放一些上来的。毕竟自己的实际工区数据录的笔记不能放上来,往往需要重新换工区制作教学视频,或者需要对原笔记做大量除密处理,挺麻烦的。 (2014-12-16 21:40) 

前辈所言极是 我把techlog所有的英文版帮助都翻译了一遍 我本来还想制作点视频哪 后来想想 还是算了吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1109785573 2015-03-23 18:00
谢谢啊  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

freedomer 2015-03-23 23:40
y有demo数据么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sgbcom 2015-04-10 11:24
土土寺 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

神化 2015-04-20 15:59
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

花伴雨2011 2015-04-23 23:45
看看学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2015-05-30 10:31
看看啊看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yeyu1028 2015-06-10 16:21
不错,学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lingdz 2015-06-16 20:59
  谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- [原创资料]Petrel2013扫盲培训Part1数据加载录屏带注释教程 --] [-- top --]