查看完整版本: [-- 求助该井如何解释啊? --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求助该井如何解释啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ggwwbb 2014-07-18 12:02

求助该井如何解释啊?

各位大神,我发现一口井,初期流动认为是裂缝流动,后期为断层影响,但采用saphir怎么也拟合不上,求好友帮助![attachment=239057][attachment=239058] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyuanxiang 2014-07-19 12:48
看起来像时间不够长呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ggwwbb 2014-07-19 16:46
liuyuanxiang:看起来像时间不够长呀 (2014-07-19 12:48) 

怎么讲呢?麻烦指点一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyuanxiang 2014-07-20 16:48
没有走平呀。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slyu2001 2014-07-21 07:59
无解,
期待高人,哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yougong001 2014-07-21 17:26
我也不是太懂,希望能学到东西。根据掌握的说两句。
关井时间不够,刚刚过井储段?低渗透地层?
把资料补全一些吧,什么储层,什么井,生产多长时间,关井测试多长时间等等。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ywd0604 2017-12-21 16:57
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求助该井如何解释啊? --] [-- top --]