查看完整版本: [-- 【精品资料】剩余油分布研究方法【幻灯片】 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 【精品资料】剩余油分布研究方法【幻灯片】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

木子lye 2014-07-24 14:20

【精品资料】剩余油分布研究方法【幻灯片】

名称:剩余油分布研究方法
格式:PPT
页数:97
简介:该幻灯片为勘探开发研究院的讲课教材,主要从剩余油研究概况、剩余油定性研究、剩余油半定量研究和剩余油数值模拟研究四个方面进行讲解,值得大家参考学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

田新民 2014-07-24 15:17
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cngo 2014-07-24 22:39
好东西,谢谢楼主分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2014-07-25 07:23
学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

longmanfh 2014-07-25 09:25
分享一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sonsunny 2014-07-25 10:41
感谢分享
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

283429993 2014-07-25 15:22
我来学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ganlaogen 2014-07-25 20:38
学习一下,多谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszmf2007 2014-07-26 09:09
需要看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenzhao2023 2014-07-26 17:30
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liubinnan 2014-07-28 09:10
不错的资料,学习了!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuplgz 2014-07-28 19:29
感谢您的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ypengh 2014-07-29 22:10
很好  多谢分享啊!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ypengh 2014-07-29 22:19
要加强学习啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

scnjr 2014-08-07 09:10
分享一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangyingtao 2014-10-10 11:32
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alex_he 2016-03-12 18:13
正好要用到,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnjyh1987 2016-03-15 08:59
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qlymima 2016-03-27 09:44
学习一下,多谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

877359861 2016-04-08 10:13
不错的资料,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liutaodongli 2016-08-09 09:23
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liutaodongli 2016-08-09 09:24
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zfp123 2016-08-10 08:34
学习一下,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-08-16 14:24
谢谢提供资料了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hejibo551 2016-12-16 15:23
好资料  感谢楼主

sky739 2017-01-01 23:10
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duskfield 2017-01-06 08:12
学习一下。   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daniel3274 2017-09-13 15:42

znlhlky 2017-10-20 20:24
好东西,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北北西西 2017-12-21 22:37
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigfat119 2018-05-01 11:45
好东西,值得学习,谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-05 21:00
好像是韩院士的资料,好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yewb888 2021-10-30 12:33
学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2021-10-31 09:09
学习一哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

digidigi 2021-10-31 14:17
谢谢楼主分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

8号是我 2021-11-03 18:20
需要看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

昊昊铛铛 2021-11-04 08:33
学习一下

昊昊铛铛 2021-11-04 08:34
学需要和想要学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lnhy8201 2021-11-04 09:45

jiangwen66 2021-11-04 10:02
进来学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue5xu 2021-11-04 13:00
这个是个永恒的话题,学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2021-11-04 15:46
查看一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2021-11-04 20:34
学习一下,多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

人走茶不凉 2021-11-05 11:51
好资料,老帖子,也感谢挖帖的朋友! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hanjiangshi 2021-11-07 10:03
这个很好啊,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liujx_118 2021-11-08 16:02

bangchao 2021-11-08 16:14
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fulibing100 2021-11-09 12:10
谢谢分享资料

sushuzhen 2021-11-10 08:54

flygoslt 2021-11-10 09:18
我是不是看过? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【精品资料】剩余油分布研究方法【幻灯片】 --] [-- top --]