查看完整版本: [-- SRV纤维转向压裂技术 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> SRV纤维转向压裂技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kakajiushili 2014-10-15 17:18

SRV纤维转向压裂技术

33页的ppt让你彻底明白srv体积压裂

好压压缩的,请下载好压!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dh368 2014-10-15 17:40
麻烦楼主把所有分卷都传完。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-15 17:47
全在这啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-10-15 18:30
这是新技术啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yalieren 2014-10-16 11:53
没发完 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2014-10-16 12:28
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2014-10-16 12:29
再看看,学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夜之未央 2014-10-16 15:03
解压不了啊??? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuchenjun 2014-10-16 15:11
52K?这容量不大啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-16 17:25
夜之未央:解压不了啊??? (2014-10-16 15:03) 

落下了一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-16 17:25
yalieren:没发完 (2014-10-16 11:53) 

补上了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2014-10-16 18:14
新技术资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2014-10-16 18:19
不能解压,麻烦楼主检查一下? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2014-10-16 18:23
被扣分了,还不能解压 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yalieren 2014-10-16 19:03
解压不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhdf014 2014-10-16 19:11
用纤维作为转向剂材料的么?没接触过,看果友们的回复好像解压不了啊,先关注关注 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无色樱桃 2014-10-17 10:34
无法解压??? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2014-10-19 07:20
下载了,不能解压,楼主也不去解决,不负责任吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-20 11:10
ccl815:下载了,不能解压,楼主也不去解决,不负责任吗? (2014-10-19 07:20) 

好压  压缩的,请下载好压 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-20 11:10
ccl815:下载了,不能解压,楼主也不去解决,不负责任吗? (2014-10-19 07:20) 

好压压缩的,请下载好压 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-20 11:12
zhdf014:用纤维作为转向剂材料的么?没接触过,看果友们的回复好像解压不了啊,先关注关注 (2014-10-16 19:11) 

好压压缩的,请下载好压 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-20 11:13
请大家下载一个好压,抱歉啊,我这几天没看论坛
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-20 11:16
夜之未央:解压不了啊??? (2014-10-16 15:03) 

请用好压解压,我用好压  压缩的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-20 11:16
ccl815:不能解压,麻烦楼主检查一下? (2014-10-16 18:19) 

请用好压解压,我用好压  压缩的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakajiushili 2014-10-20 11:17
无色樱桃:无法解压??? (2014-10-17 10:34) 

yalieren:解压不了 (2014-10-16 19:03) 

ccl815:被扣分了,还不能解压 (2014-10-16 18:23) 

wangcw_cq 2014-10-29 23:30
好像没发全 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jybwin 2014-11-26 11:50
谢谢楼主,看看怎么样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dnxb 2015-01-16 09:43
感谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjfsuper 2015-01-21 14:35
没有发完呢。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqhdh 2015-03-25 16:25
用于致密气的纤维SRV 转向压裂吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangcw_cq 2015-05-10 17:11
落下了一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-09-07 09:43
谢谢。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- SRV纤维转向压裂技术 --] [-- top --]