查看完整版本: [-- PIPESIM2009软件及说明书教程,谁要? --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> PIPESIM2009软件及说明书教程,谁要? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

maoyao198745 2014-10-16 14:41

PIPESIM2009软件及说明书教程,谁要?

PIPESIM2009软件及说明书教程,谁要?是中文的,自己亲自用的。要的话回复查看联系方式
此帖售价 1 财富,已有 67 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

分享已过期,请勿下载,,,20181230

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maoyao198745 2014-10-16 14:42
是中文的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ca2004 2014-10-22 19:19
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

恩泽油露 2014-11-09 11:03
软件及说明书教程 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dchdqh 2014-11-21 19:02
我需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yunfyang 2014-11-29 11:04
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2014-12-05 15:36
卡             看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zh_cindy 2014-12-11 16:50

zhanglooong 2015-01-05 12:39
谢谢楼主,这个正好需要,可以好好学学。

oozzlloo 2015-01-12 14:25
需要看一下学习. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deng89 2015-01-21 17:04
看看,估计很需要的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjuns 2015-01-22 15:18
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wygd2002 2015-02-02 23:05
挺有诱惑力的。先藏起来,呵呵,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunflower98 2015-02-05 22:00
正好下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绿毛水怪 2015-02-08 10:39
谢谢!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cugbarret 2015-02-10 10:18
要要要要ddddddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiabojava 2015-03-02 21:20
我要,不知道win7 64位能不能安装 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

张军涛@cup 2015-03-03 23:49
谢谢,希望软件能有用。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jwtgod 2015-03-04 09:39
学习········ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黄星宁 2015-03-05 21:02
fa aaaaaa 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

菊花绽放 2015-03-17 09:55
感谢分享,刚装了2013的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuzhiyao 2015-03-19 13:30
好得多,我看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuguilong 2015-03-21 13:00
俺也看看,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

azp1212 2015-03-25 21:26
卡看  式什么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

居静必争 2015-03-28 09:15
老师你好 我的pipesim2009在run model就出错了,不管是按照教程的步骤和数据去做 还是打开自带的模板  都会出错 请问你能告诉我是什么问题吗
[attachment=245982][attachment=245983]

陈昱铭 2015-03-28 11:13
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

托雷斯 2015-03-31 16:40
回帖是一种美德 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpimao 2015-04-01 20:02
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leoweiwei001 2015-04-02 14:27
需要看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2015-04-10 14:22
我看看到底什么东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ishmael123 2015-04-16 16:41
可以下吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ishmael123 2015-04-17 13:06
装上了怎么运行不了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ishmael123 2015-04-17 13:06
有没有中文安装教程? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguo_2 2015-04-22 07:28
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxm377125205 2015-04-24 09:28
看看反反复复反反复复反反复复吩咐分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxm377125205 2015-04-24 09:30
楼主 我购买了说过期了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kt1992 2015-06-06 12:05
太需要了

zzqyzm 2015-06-24 17:28
没有介绍吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eva181 2015-07-02 15:36
我要我要我要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西红柿_cc 2015-07-06 11:24
需要学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

654321123456 2015-07-25 18:10
我需哟啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

654321123456 2015-07-25 18:11
没有啊,浪费果子 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

终南别院 2015-08-05 08:34
1个财富呢

chenpeng0430 2015-08-27 15:35
谢谢楼主啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenpeng0430 2015-08-27 15:36
过期了,亲 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夜之未央 2015-09-02 16:30
好东西!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quchaoyu 2015-09-19 17:10
学习一下,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

过分依赖 2015-10-26 15:47

fengjie04 2015-10-28 09:22
谢谢楼主!这个很需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengjie04 2015-10-28 09:24
楼主,已过期啊,麻烦你传个给我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- PIPESIM2009软件及说明书教程,谁要? --] [-- top --]