查看完整版本: [-- 利用成像测井资料计算裂缝参数(裂缝建模资料) --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 利用成像测井资料计算裂缝参数(裂缝建模资料) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1109785573 2014-10-22 13:14

利用成像测井资料计算裂缝参数(裂缝建模资料)

利用成像测井资料计算裂缝参数(裂缝建模资料) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1109785573 2014-10-23 16:01
是斯伦贝谢的测井解释资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1109785573 2014-10-25 17:44
很不错的资料  谢谢啊  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2014-10-30 11:39
很不错的资料  谢谢啊  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2014-10-30 11:40
顶顶顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天下共主 2014-11-15 01:38
看一下什么东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凳子 2014-11-15 09:07
好东西啊哈哈哈哈谢谢
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凳子 2014-11-15 09:09
谢谢啊哈哈哈哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dpflyee 2014-11-19 23:16
看一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alex_he 2014-11-26 09:34
是斯伦贝谢的啊,楼主还有别的测井解释的资料么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

奇异果 2014-12-02 11:10
正好需要的好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangyingtao 2014-12-06 10:35
Thanks a lot 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

x-7751158 2015-01-05 09:15
看看    啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绯村剑心 2015-01-08 10:32
看看 学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

花伴雨2011 2015-04-23 23:28
看看学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long324 2015-04-26 16:32
看看什么东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

palaeontolog 2015-05-21 20:56
对裂缝解释非常感兴趣,非常幸运能看到楼主的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天逸 2015-07-05 07:55
回复一下看看
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2015-07-05 20:23
利用成像测井资料计算裂缝参数 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnjyh1987 2015-08-18 16:00
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangjunch 2015-08-21 00:58
很不错的资料,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

haha1100 2015-08-29 17:07
值得学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

windtown 2015-09-22 10:42
正需要这方面的资料

xuexididi 2015-11-14 16:48

niyan 2015-11-18 19:36
学习下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhongjinyin 2016-04-19 23:59
裂缝建模资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

百韧千行 2016-05-30 16:52
looklook先拉屎 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

百韧千行 2016-05-30 16:53
再来看看啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dreamwy5 2016-06-09 13:08
不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2016-06-10 10:03
貌似很高端 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2016-06-10 10:05
是geoframe的吗?网上有免费的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

入行 2017-04-17 11:05
谢谢。看一看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

warmsunboy 2017-04-20 09:37
正好需要,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chaoweiping 2017-04-25 09:47
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zycj 2017-10-03 09:32

昊昊铛铛 2018-11-23 10:39
资料资料资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1910 2019-10-04 20:41
优秀。楼主,感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谢明举 2019-12-04 19:50
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhmhm8687 2020-04-20 23:33
看看 学习下啊  谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jianqiao 2020-07-20 23:18
看看是什么资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kangzhihong 2020-09-25 17:43
中小表是闪电风暴东方恒河三人同行 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoqingnet 2023-11-14 11:34
看看再说~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

y_4680 2023-11-14 15:13
希望有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

helloali 2023-11-14 16:34

pbf0613 2023-11-15 07:23
看一下什么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dyt8128 2023-11-30 19:29
77777777777777777777777777777 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhan 2023-12-01 15:42
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sundyrainbow 2023-12-01 18:04

todaywjh 2023-12-01 22:52
是斯伦贝谢的测井解释资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2023-12-02 08:14
很不错的资料  谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 利用成像测井资料计算裂缝参数(裂缝建模资料) --] [-- top --]