查看完整版本: [-- 试井软件ECRIN4.10共享,安全可用,需修改MAC地址 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 试井软件ECRIN4.10共享,安全可用,需修改MAC地址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小猪吃猪肉 2014-12-05 09:28

试井软件ECRIN4.10共享,安全可用,需修改MAC地址

对不起大家,我之前发了软件的,我以为自己已经上传上了,但是实际上没有,再次说声抱歉,骗了大家的回复。
搞了半天,也没搞明白怎么发附件……郁闷啊
算了,我不发了,谁有需要找我吧
另外,哪位有测井解释的软件?主要是生产测井方面的,我用这个试井的软件和他换。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sniper-q 2014-12-07 21:34
   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2014-12-09 12:40
看看是个什么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

379646386 2014-12-12 16:15
下载看看,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2014-12-18 20:30
不错的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苏中良 2014-12-19 15:17
ganxie fenxiang

苏中良 2014-12-19 15:17
在哪呀?

cfbcfb70 2014-12-28 17:04
下了看看,试井软件,了解一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zrq4210 2014-12-30 09:30
真的假的啊
看看哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyifu 2014-12-30 15:35
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cooldpw 2014-12-30 16:35
看看是什么东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxhz 2015-01-02 15:46
好的,看看的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1109785573 2015-01-06 23:32
谢谢啊 好哦资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cnooc007 2015-01-29 08:49
附件呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

胡小艾爱小胡 2015-01-30 17:11
可不可以发我~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzh_qepwq 2015-01-30 18:53
看看 看看 看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2015-01-30 22:56
小胡? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deng89 2015-02-04 11:17
63667837@qq.com 谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yayun0125 2015-03-04 10:47
楼主,能麻烦发个ECRIN Saphir破解版吗?我的邮箱379751740@qq.com,谢谢哦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leoweiwei001 2015-04-02 14:21
2405192336@qq.com

谢谢LZ~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leoweiwei001 2015-04-02 17:03
看看~~~~~~同求 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一毛 2015-04-09 14:36
软件呢?在哪????? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

evalmp 2015-07-02 15:07
楼主给我传一份吧,512624063@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ayin 2015-07-21 19:21
qq232442197 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-07-22 08:56
感谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaya61226 2015-07-23 19:33
给我发一份吧,793149667@qq.com,谢谢 了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaya61226 2015-09-17 08:22
给我发一份软件吧793149667@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-09-17 09:31
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

winner3 2015-09-22 18:10
能发一份给我吗,大神 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

winner3 2015-11-09 20:07
大神能够传一份不?winner3winner3@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qkx6670 2016-01-06 21:45
我有 可以交换 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2016-01-08 16:55
我有 可以交换 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油宝宝 2016-03-22 11:51
看看学习哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luckxc 2016-12-13 16:34
能共享就不错

我是老鬼921 2016-12-17 17:04
没有发现软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luckxc 2016-12-18 14:10
试井的软件 共享一下呀

一点红 2017-03-04 12:02
[attachment=256879] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bush 2017-03-30 22:14
一点红:[图片] (2017-03-04 12:02) 

thank you so much 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yeyu1028 2017-05-15 12:09

我是老鬼921 2017-09-15 12:55
谢谢分享刚好再找 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我是老鬼921 2017-09-15 13:00
能否发下软件1452778641@qq.com,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eagle 2017-09-18 13:19
我有新版本。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 试井软件ECRIN4.10共享,安全可用,需修改MAC地址 --] [-- top --]